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Suprêmes de faisan à la mangue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Supremes-faisan-mangue-1347.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile ; faire saisir les suprêmes de faisan environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Assaisonner et réserver au chaud.Déglacer avec le vin blanc ; laisser réduire quelques secondes.Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime ; laisser mijoter quelques minutes à feu doux.Ajouter les tranches de mangue et les suprêmes de faisan ; faire réchauffer à feu doux.Servir les suprêmes de faisan accompagnés des tranches de mangue ; napper de la sauce.Si désiré, épaissir légèrement la sauce avec un peu de fécule de maïs.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 4 x 90 g (4 x 3 onces) suprêmes de faisan sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime 250 ml (1 tasse) mangue pelée, tranchée fraîche ou en pot
Suprêmes de faisan à la mangue

Suprêmes de faisan à la mangue

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4 x 90 g
    (4 x 3 onces)
    suprêmes de faisan

  • sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue pelée, tranchée fraîche ou en pot
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Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile ; faire saisir les suprêmes de faisan environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Assaisonner et réserver au chaud.

Déglacer avec le vin blanc ; laisser réduire quelques secondes.

Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime ; laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Ajouter les tranches de mangue et les suprêmes de faisan ; faire réchauffer à feu doux.

Servir les suprêmes de faisan accompagnés des tranches de mangue ; napper de la sauce.

Si désiré, épaissir légèrement la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Source : Metro

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