Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-pommes-terre-yogourt-concombre-6804.jpg PT15M PT30M PT45M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et passer au presse-purée. Incorporer le yogourt dans la purée aux pommes de terre. Hacher le concombre avec la peau au robot culinaire. égoutter le surplus d'eau, puis ajouter au mélange précédent. Incorporer le vinaigre de cidre et l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre la seconde quantité de yogourt dans un bol, incorporer le mélange et remuer doucement. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Cette trempette peut également être servie sur des biscottes ou sur des mini-pitas séchés.
300
2 pommes de terre moyennes 175 ml (3/4 tasse) yogourt nature 2 % m.g. 1 concombre anglais 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de cidre 1 gousse d'ail Au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2 % m.g.
Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre

Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre

Évaluer cette recette
0 Vote
300
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pommes de terre moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    $2.99 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature 2 % m.g.
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 1
    concombre anglais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 1
    gousse d'ail

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2 % m.g.
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et passer au presse-purée.

Incorporer le yogourt dans la purée aux pommes de terre.

Hacher le concombre avec la peau au robot culinaire. égoutter le surplus d'eau, puis ajouter au mélange précédent.

Incorporer le vinaigre de cidre et l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.

Mettre la seconde quantité de yogourt dans un bol, incorporer le mélange et remuer doucement.

Réfrigérer 1 heure avant de servir. Cette trempette peut également être servie sur des biscottes ou sur des mini-pitas séchés.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris