Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-pommes-terre-yogourt-concombre-6804.jpg PT15M PT30M PT45M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et passer au presse-purée.Incorporer le yogourt dans la purée aux pommes de terre.Hacher le concombre avec la peau au robot culinaire. égoutter le surplus d'eau, puis ajouter au mélange précédent.Incorporer le vinaigre de cidre et l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.Mettre la seconde quantité de yogourt dans un bol, incorporer le mélange et remuer doucement.Réfrigérer 1 heure avant de servir. Cette trempette peut également être servie sur des biscottes ou sur des mini-pitas séchés.
300
0 0 0 0
2 pommes de terre moyennes 175 ml (3/4 tasse) yogourt nature 2 % m.g. 1 concombre anglais 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de cidre 1 gousse d'ail Au goût, sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2 % m.g.
Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre

Trempette de pommes de terre et yogourt au concombre

Évaluer cette recette
0 Vote
300
cup
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    pommes de terre moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC MINI SWEET PEPPERS

    ORGANIC MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF MEXICO THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES 1.5 lb PRODUCT OF CANADA


    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84/ kg SWEET POTATOES PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84/kg SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 1.29 EA.


    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb, PRODUCT OF CANADA


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt nature 2 % m.g.
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 95 g, 16 X 95 g SELECTED VARIETIES


    YOSO COCONUT YOGOURT

    YOSO COCONUT YOGOURT

    4.49$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    concombre anglais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    HONEYCRISP OR ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84/ kg SWEET POTATOES PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84/kg SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 1.29 EA.


    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.99$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 1
    gousse d'ail

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature 2 % m.g.
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 95 g, 16 X 95 g SELECTED VARIETIES


    YOSO COCONUT YOGOURT

    YOSO COCONUT YOGOURT

    4.49$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et passer au presse-purée.

Incorporer le yogourt dans la purée aux pommes de terre.

Hacher le concombre avec la peau au robot culinaire. égoutter le surplus d'eau, puis ajouter au mélange précédent.

Incorporer le vinaigre de cidre et l'ail haché. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.

Mettre la seconde quantité de yogourt dans un bol, incorporer le mélange et remuer doucement.

Réfrigérer 1 heure avant de servir. Cette trempette peut également être servie sur des biscottes ou sur des mini-pitas séchés.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.