Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Faisan farci à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faisan-farci-moutarde-4815.jpg PT10M PT1H30M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter 30 ml ( 2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Farcir le faisan avec la préparation pain et viande.Dans une rôtissoire moyenne allant au four, déposer le faisan farci. Badigeonner le faisan avec 15 ml ( 1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienneVerser de l'eau dans le plat de cuisson, assez pour couvrir le fond.Déposer au four et faire cuire environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson
4
0 0 0 0
1 pain, coupée en dés 100 g (3 1/2 oz) poulet ou dindon haché 125 ml (1/2 tasse) tomate en dés avec le jus 1 échalote française, hachée 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon à l'ancienne 1 kg (2 1/2 lb) faisan entier
Faisan farci à la moutarde

Faisan farci à la moutarde

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
1:30
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pain, coupée en dés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    poulet ou dindon haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate en dés avec le jus
  • 1
    échalote française, hachée
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    faisan entier
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter 30 ml ( 2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Farcir le faisan avec la préparation pain et viande.

Dans une rôtissoire moyenne allant au four, déposer le faisan farci. Badigeonner le faisan avec 15 ml ( 1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne

Verser de l'eau dans le plat de cuisson, assez pour couvrir le fond.

Déposer au four et faire cuire environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.