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Faisan farci à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Faisan-farci-moutarde-4815.jpg PT10M PT1H30M PT1H40M
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter 30 ml ( 2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Farcir le faisan avec la préparation pain et viande.Dans une rôtissoire moyenne allant au four, déposer le faisan farci. Badigeonner le faisan avec 15 ml ( 1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienneVerser de l'eau dans le plat de cuisson, assez pour couvrir le fond.Déposer au four et faire cuire environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson
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1 pain, coupée en dés 100 g (3 1/2 oz) poulet ou dindon haché 125 ml (1/2 tasse) tomate en dés avec le jus 1 échalote française, hachée 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon à l'ancienne 1 kg (2 1/2 lb) faisan entier
Faisan farci à la moutarde

Faisan farci à la moutarde

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Préparation
1:30
CUISSON
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Ingrédients

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  • 1
    pain, coupée en dés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    poulet ou dindon haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate en dés avec le jus
  • 1
    échalote française, hachée
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    faisan entier
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Préparation

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, ajouter 30 ml ( 2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Farcir le faisan avec la préparation pain et viande.

Dans une rôtissoire moyenne allant au four, déposer le faisan farci. Badigeonner le faisan avec 15 ml ( 1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne

Verser de l'eau dans le plat de cuisson, assez pour couvrir le fond.

Déposer au four et faire cuire environ 1 h 30 ou jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite. Arroser fréquemment avec le jus de cuisson

Source : Metro

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