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Croquettes de poulet, sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquettes-poulet-sauce-moutarde-1414.jpg PT15M PT15M PT30M
Croquettes :Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les oignons et le céleri pendant environ 3 à 4 minutes. Déposer dans un bol et refroidir.Ajouter le reste des ingrédients des croquettes. Bien mélanger et façonner en croquettes.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les croquettes environ 3 minutes de chaque côté.Sauce :Porter le bouillon de poulet à ébullition environ 5 minutes.Ajouter la crème, la moutarde et le poivre. Porter à ébullition et retirer du feu.Napper les croquettes de cette sauce.
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croquettes : 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile 1 oignon, haché 60 ml (1/4 tasse) céleri, coupé en dés 450 g (1 lb) poulet frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre
Croquettes de poulet, sauce moutarde

Croquettes de poulet, sauce moutarde

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  • croquettes :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 1
    oignon, haché
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céleri, coupé en dés
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  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre
  • sauce moutarde

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
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    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15% champêtre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût poivre
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Préparation

Croquettes :

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir les oignons et le céleri pendant environ 3 à 4 minutes. Déposer dans un bol et refroidir.

Ajouter le reste des ingrédients des croquettes. Bien mélanger et façonner en croquettes.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, cuire les croquettes environ 3 minutes de chaque côté.

Sauce :

Porter le bouillon de poulet à ébullition environ 5 minutes.

Ajouter la crème, la moutarde et le poivre. Porter à ébullition et retirer du feu.

Napper les croquettes de cette sauce.

Source : Metro

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