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Maquereau à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/maquereau-moutarde-5233.jpg PT10M PT10M PT20M
Décongeler les filets la veille de la préparation. Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine. Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier. Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
4
8 filets de maquereau (2 par personne) moutarde forte 250 ml (1 tasse) chapelure ou farine blanche 1 oignon 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 5 feuilles de laurier séché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Maquereau à la moutarde

Maquereau à la moutarde

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Ingrédients

  • 8
    filets de maquereau (2 par personne)

  • moutarde forte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure ou farine blanche
  • 1
    oignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 5
    feuilles de laurier séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Décongeler les filets la veille de la préparation.

Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine.

Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier.

Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer.

Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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© Société des alcools du Québec, 2007

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