Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Maquereau à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/maquereau-moutarde-5233.jpg PT10M PT10M PT20M
Décongeler les filets la veille de la préparation. Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine. Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier. Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
4
8 filets de maquereau (2 par personne) moutarde forte 250 ml (1 tasse) chapelure ou farine blanche 1 oignon 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 5 feuilles de laurier séché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Maquereau à la moutarde

Maquereau à la moutarde

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    filets de maquereau (2 par personne)

  • moutarde forte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure ou farine blanche
  • 1
    oignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 5
    feuilles de laurier séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Décongeler les filets la veille de la préparation.

Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine.

Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier.

Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer.

Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.