Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Maquereau à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/maquereau-moutarde-5233.jpg PT10M PT10M PT20M
Décongeler les filets la veille de la préparation.Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine.Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier.Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer.Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
4
4 2 5 4
8 filets de maquereau (2 par personne) moutarde forte 250 ml (1 tasse) chapelure ou farine blanche 1 oignon 15 ml (1 c. à soupe) thym séché 5 feuilles de laurier séché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre noir
Maquereau à la moutarde

Maquereau à la moutarde

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    filets de maquereau (2 par personne)

  • moutarde forte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure ou farine blanche
  • 1
    oignon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym séché
  • 5
    feuilles de laurier séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Décongeler les filets la veille de la préparation.

Enduire les filets d'une bonne couche de moutarde forte, puis les saupoudrer de chapelure ou de farine.

Chauffer l'huile dans une poêle assez profonde et y faire fondre l'oignon émincé à feu moyen. Ajouter le thym, le laurier.

Disposer les filets de maquereau. Saler, poivrer.

Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.