Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Fajitas au poulet et au Monterey https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fajitas-poulet-monterey-6918.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.
4
4 5 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 500 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, coupées en lanières 1 poivron vert de taille moyenne, coupé en lanières 1 oignon de taille moyenne, tranché 284 ml (1 boîte) soupe crème de céleri à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) salsa avec de gros morceaux 8 tortillas de farine de 20 cm (8 po) 250 ml (1 tasse) fromage monterey, râpé
Fajitas au poulet et au Monterey

Fajitas au poulet et au Monterey

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 1
    poivron vert de taille moyenne, coupé en lanières
  • 1
    oignon de taille moyenne, tranché
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe crème de céleri à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    salsa avec de gros morceaux
  • 8
    tortillas de farine de 20 cm (8 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage monterey, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.

Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.

Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.