Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Lasagne au poulet et aux asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-poulet-asperges-4021.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min. Assaisonner et réserver au chaud. Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min. Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min. Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage. Bien mélanger. Retirer du feu. Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemer de parmesan. Cuire au four environ 15 min. Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.
8
5 ml (1 c. à thé) huile de maïs 454 g (1 lb) poitrine de poulet, coupée en cubes sel et poivre du moulin 190 ml (3/4 tasse) beurre 190 ml (3/4 tasse) farine 875 ml (3 1/2 tasses) lait chaud 250 ml (1 tasse) vin blanc ou bouillon de poulet zeste d'un gros citron 454 g (1 lb) fromage cottage 1% 12 lasagnes prêtes à cuire 1 kg asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé 125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé
Lasagne au poulet et aux asperges

Lasagne au poulet et aux asperges

Évaluer cette recette
5 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de maïs
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrine de poulet, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED TURKEY, HAM OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

    SAVE $2.70/LB
    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    Fresh Stuffed Boneless Skinless Chicken Breast

    $6.88 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.17/kg


  • sel et poivre du moulin
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    lait chaud
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc ou bouillon de poulet

  • zeste d'un gros citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 454 g
    (1 lb)
    fromage cottage 1%
  • 12
    lasagnes prêtes à cuire
  • 1 kg
    asperges fraîches, blanchies et coupées en morceaux
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les cubes de poulet et les laisser colorer environ 5 min.

Assaisonner et réserver au chaud.

Pour préparer la béchamel, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole, puis incorporer la farine en fouettant pendant environ 2 min.

Continuer de fouetter et verser le lait chaud et le vin. Porter à ébullition en remuant constamment environ 8 min.

Ajouter le zeste de citron, le sel, le poivre et le fromage cottage.

Bien mélanger. Retirer du feu.

Dans un plat de 23 cm x 33 cm (9 po x 13 po) allant au four, monter la lasagne. Étendre 1/4 de béchamel, recouvrir de 4 lasagnes, de cubes de poulet réservés, d'asperges et du mozzarella. Répéter cette étape afin d'obtenir 3 étages, puis parsemer

de parmesan.

Cuire au four environ 15 min.

Laisser reposer à la température de la pièce pendant quelques minutes avant de servir.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.