Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Farce aux légumes en julienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-legumes-julienne-1236.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire fondre le beurre et ajouter les légumes en julienne.Ajouter suffisamment de vin rouge, assaisonner et faire cuire à la vapeur.Faire refroidir les légumes et farcir le poisson.
1
0 0 0 0
170 ml (2/3 tasse) beurre 250 ml (1 tasse) blancs de poireaux en julienne vin rouge 80 ml (1/3 tasse) branches de céleri en julienne 190 ml (3/4 tasse) carotte en julienne sel et poivre
Farce aux légumes en julienne

Farce aux légumes en julienne

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    blancs de poireaux en julienne

  • vin rouge
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    branches de céleri en julienne
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    carotte en julienne

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire fondre le beurre et ajouter les légumes en julienne.

Ajouter suffisamment de vin rouge, assaisonner et faire cuire à la vapeur.

Faire refroidir les légumes et farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.