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Farce aux pistaches et au veau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-pistaches-veau-3649.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
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3 2 4 3
3 oignons, émincés 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 3 tranches de bacon, coupées en morceaux 225 g (1/2 lb) veau haché mi-maigre 500 ml (2 tasses) pain croûté, coupé en petits morceaux 1 oeuf, battu 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) origan frais, haché 125 ml (1/2 tasse) pistaches, décortiquées Au goût, sel et poivre noir
Farce aux pistaches et au veau

Farce aux pistaches et au veau

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Ingrédients

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  • 3
    oignons, émincés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 3
    tranches de bacon, coupées en morceaux
  • 225 g
    (1/2 lb)
    veau haché mi-maigre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pain croûté, coupé en petits morceaux
  • 1
    oeuf, battu
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches, décortiquées

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.

Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

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