Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farci de mignons de poireaux aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farci-mignons-poireaux-crevettes-5856.jpg PT20M PT1H05M PT1H25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Défaire les tronçons de poireaux en petits tubes et réserver les cœurs. Hacher au robot culinaire la chair de crevettes avec l'aneth et les cœurs des mignons de poireaux. Assaisonner. Farcir les tubes de mignons de poireaux de chair de crevettes, les déposer debout dans un plat en pyrex préalablement beurré. Verser le vin blanc et la crème. Couvrir d'un papier aluminium et faire cuire 45 minutes. Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
4
2 mignons de poireaux coupés en tronçons de 2 à 3 cm (7/8po à 1 1/8po) 8 grosses crevettes parées crue (sans queues) 30 ml (2 c. à soupe) aneth Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) crème 35%
Farci de mignons de poireaux aux crevettes

Farci de mignons de poireaux aux crevettes

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
1:05
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    mignons de poireaux coupés en tronçons de 2 à 3 cm (7/8po à 1 1/8po)
  • 8
    grosses crevettes parées crue (sans queues)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AQUA STAR SHRIMP TRIO

    AQUA STAR SHRIMP TRIO

    $6.99 ea.

    FROZEN, 610 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Défaire les tronçons de poireaux en petits tubes et réserver les cœurs.

Hacher au robot culinaire la chair de crevettes avec l'aneth et les cœurs des mignons de poireaux. Assaisonner.

Farcir les tubes de mignons de poireaux de chair de crevettes, les déposer debout dans un plat en pyrex préalablement beurré.

Verser le vin blanc et la crème.

Couvrir d'un papier aluminium et faire cuire 45 minutes.

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris