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Livraison
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Défaire les tronçons de poireaux en petits tubes et réserver les cœurs.
Hacher au robot culinaire la chair de crevettes avec l'aneth et les cœurs des mignons de poireaux. Assaisonner.
Farcir les tubes de mignons de poireaux de chair de crevettes, les déposer debout dans un plat en pyrex préalablement beurré.
Verser le vin blanc et la crème.
Couvrir d'un papier aluminium et faire cuire 45 minutes.
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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