Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulés de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-mignons-poireaux-5855.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ 15 minutes, puis égoutter. Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit. Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux. Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner. Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
4
4 mignons de poireaux 4 tranches de jambon cuit 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 225 g (1/2 lb) fromage cheddar fort ou gruyère, râpé
Roulés de mignons de poireaux

Roulés de mignons de poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    mignons de poireaux
  • 4
    tranches de jambon cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce blanche (béchamel)
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage cheddar fort ou gruyère, râpé

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

15 minutes, puis égoutter.

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.