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Roulés de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-mignons-poireaux-5855.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ15 minutes, puis égoutter.Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.Faire cuire au four pendant 30 minutes.
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4 mignons de poireaux 4 tranches de jambon cuit 250 ml (1 tasse) sauce blanche (béchamel) 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 225 g (1/2 lb) fromage cheddar fort ou gruyère, râpé Au goût, sel et poivre
Roulés de mignons de poireaux

Roulés de mignons de poireaux

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Ingrédients

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  • 4
    mignons de poireaux
  • 4
    tranches de jambon cuit
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce blanche (béchamel)
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage cheddar fort ou gruyère, râpé

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

15 minutes, puis égoutter.

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

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