Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulés de mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-mignons-poireaux-5855.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ 15 minutes, puis égoutter. Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit. Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux. Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner. Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
4
4 mignons de poireaux 4 tranches de jambon cuit 8 ml (1 1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 225 g (1/2 lb) fromage cheddar fort ou gruyère, râpé
Roulés de mignons de poireaux

Roulés de mignons de poireaux

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    mignons de poireaux
  • 4
    tranches de jambon cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GREENFIELD BACK BACON

    GREENFIELD BACK BACON

    $4.49 ea.

    200 g

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED, 11.29/lb

    SAVE $1.00/100 G
    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    $1.99 /100 g

    DELI SLICED, 9.03/lb

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage cheddar fort ou gruyère, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée ou du bouillon de poulet, environ

15 minutes, puis égoutter.

Enrouler chaque mignon de poireau dans une tranche de jambon cuit.

Dans un plat à gratin, déposer les roulés de mignons de poireaux.

Préparer la sauce blanche, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner.

Napper les poireaux avec la sauce et parsemer de fromage.

Faire cuire au four pendant 30 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.