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Rôti de filet mignon sauce chimichurri https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-filet-mignon-sauce-chimichurri-10958.jpg PT30M PT40M PT1H20M
Préchauffer le four à 350’F.À l’aide d’un mortier, mélanger tous les ingrédients de la croûte.Frotter le rôti avec la moutarde de Dijon à l’estragon et l’enrober des épices.Dans une poêle, fondre le beurre et saisir le rôti de tous les côtés. Poursuivre la cuisson au four pendant environ 30-40 minutes.Sortir le rôti du four et le laisser reposer 5 - 10 minutes.Pour la sauce :Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.Servir la sauce sur les tranches du rôti.
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Pour la croûte d'épices: 4 c. à soupe graines de coriandre entière 2 c. à soupe poivre rose 1 c. à soupe gros sel 1 c. à thé piment de cayenne 2 c. à soupe cassonade 1 c. à thé poudre d'oignon 1 rôti de filet mignon (3 lbs) 2 c. à soupe moutarde de dijon à l'estragon Irresistibles 2 c. à soupe beurre Pour la sauce chimichurri: 2 gousses d'ail 2 oignons verts coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 1/2 bouquet de coriandre 2 branches d'origan 1 jalapeño (sans les pépins) zeste et jus d'un citron 100 ml huile d'olive 1 c. à soupe vinaigre de vin blanc sel et poivre au goût
Rôti de filet mignon sauce chimichurri

Rôti de filet mignon sauce chimichurri

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Repas principaux
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Préparation
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CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • Pour la croûte d'épices:
  • 4 c. à soupe
    graines de coriandre entière
  • 2 c. à soupe
    poivre rose
  • 1 c. à soupe
    gros sel
  • 1 c. à thé
    piment de cayenne
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  • 2 c. à soupe
    cassonade
  • 1 c. à thé
    poudre d'oignon
  • 1
    rôti de filet mignon (3 lbs)
  • 2 c. à soupe
    moutarde de dijon à l'estragon Irresistibles
  • 2 c. à soupe
    beurre
    Vous pourriez aimer:

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  • Pour la sauce chimichurri:
  • 2
    gousses d'ail
  • 2
    oignons verts coupés en morceaux
  • 1/2
    bouquet de persil
  • 1/2
    bouquet de coriandre
  • 2
    branches d'origan
  • 1
    jalapeño (sans les pépins)

  • zeste et jus d'un citron
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  • 100 ml
    huile d'olive
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  • 1 c. à soupe
    vinaigre de vin blanc

  • sel et poivre au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 350’F.

À l’aide d’un mortier, mélanger tous les ingrédients de la croûte.

Frotter le rôti avec la moutarde de Dijon à l’estragon et l’enrober des épices.

Dans une poêle, fondre le beurre et saisir le rôti de tous les côtés. Poursuivre la cuisson au four pendant environ 30-40 minutes.

Sortir le rôti du four et le laisser reposer 5 - 10 minutes.

Pour la sauce :

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble.

Servir la sauce sur les tranches du rôti.

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