Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farfalle au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-veggie-pepperoni-1865.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).
3
0 0 0 0
750 ml (3 tasses) pâtes en forme de boucles (farfalle) 12 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon, tranché en fines lanières 6 tranches de veggie pepperoni 250 ml (1 tasse) fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières 190 ml (3/4 tasse) courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po). 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vin non-alcoolisé (ou vin blanc) 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) petits bouquets de brocoli (ou rapini) Au goût, sel de mer et poivre frais moulu Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Farfalle au Veggie pepperoni

Farfalle au Veggie pepperoni

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâtes en forme de boucles (farfalle)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MOLISANA PASTA

    MOLISANA PASTA

    0.88$ ea.

    450 g SELECTED VARIETIES


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    7.99$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    ITALPASTA OR MOLISANA PASTA OR UNICO BEANS

    0.88$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.20
    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    CATELLI GARDEN SELECT PASTA SAUCE OR OCEAN'S LIGHT TUNA

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, tranché en fines lanières
  • 6
    tranches de veggie pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPRING BULBS IN BOWL

    SPRING BULBS IN BOWL

    9.99$ ea.

    7" POT ASSORTED COLOURS AND VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po).
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin non-alcoolisé (ou vin blanc)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli (ou rapini)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, sel de mer et poivre frais moulu

  • Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    AGED 24 MONTHS, DELI CUT, $2.84/100 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.

Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.

Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.

Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.

Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant