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Farfalle au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-veggie-pepperoni-1865.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).
3
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750 ml (3 tasses) pâtes en forme de boucles (farfalle) 12 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon, tranché en fines lanières 6 tranches de veggie pepperoni 250 ml (1 tasse) fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières 190 ml (3/4 tasse) courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po). 5 ml (1 c. à thé) thym frais 1/2 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vin non-alcoolisé (ou vin blanc) 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) petits bouquets de brocoli (ou rapini) Au goût, sel de mer et poivre frais moulu Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Farfalle au Veggie pepperoni

Farfalle au Veggie pepperoni

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâtes en forme de boucles (farfalle)
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  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, tranché en fines lanières
  • 6
    tranches de veggie pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po).
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin non-alcoolisé (ou vin blanc)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli (ou rapini)

  • Au goût, sel de mer et poivre frais moulu

  • Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.

Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.

Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.

Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.

Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

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