Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farfalle au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-veggie-pepperoni-1865.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter. Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min. Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min. Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min. Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).
3
750 ml (3 tasses) pâtes en forme de boucles (farfalle) 12 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon tranché en fines lanières 6 veggie pepperoni 250 ml (1 tasse) fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières 190 ml (3/4 tasse) courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po). 5 ml (1 c. à thé) thym frais 0.500 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vin non-alcoolisé (ou vin blanc) 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) petits bouquets de brocoli (ou rapini) Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Farfalle au Veggie pepperoni

Farfalle au Veggie pepperoni

Évaluer cette recette
0 Vote
3
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâtes en forme de boucles (farfalle)
  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon tranché en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $2.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE

  • 6
    veggie pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SPRING BULBS

    SPRING BULBS

    $9.99 ea.

    7" POT, ASSORTED VARIETIES 10" SPRING BULBS ALSO AVAILABLE AT $14.99

    10" SPRING BULBS

    10" SPRING BULBS

    AT $14.99

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po).
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MEXICO ZUCCHINI PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin non-alcoolisé (ou vin blanc)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli (ou rapini)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Cauliflower

    Cauliflower

    $1.69 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE Broccoli PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.

Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.

Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.

Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.

Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.