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Farfalle au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-veggie-pepperoni-1865.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter. Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min. Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min. Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min. Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).
3
750 ml (3 tasses) pâtes en forme de boucles (farfalle) 12 ml (1 1/2 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon tranché en fines lanières 6 veggie pepperoni 250 ml (1 tasse) fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières 190 ml (3/4 tasse) courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po). 5 ml (1 c. à thé) thym frais 0.500 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vin non-alcoolisé (ou vin blanc) 190 ml (3/4 tasse) bouillon de légumes 375 ml (1 1/2 tasse) petits bouquets de brocoli (ou rapini) Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
Farfalle au Veggie pepperoni

Farfalle au Veggie pepperoni

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Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    pâtes en forme de boucles (farfalle)
  • 12 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon tranché en fines lanières
  • 6
    veggie pepperoni
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fenouil (ou courgette), tranché en fines lanières
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    courge musquée en dés de 0.5 cm (1/4 po).
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en julienne
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin non-alcoolisé (ou vin blanc)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de légumes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli (ou rapini)

  • Au goût sel de mer et poivre frais moulu

  • Au goût fromage parmesan (ou peccorino) frais, râpé (facultatif)
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter.

Dans une grande casserole sur feu doux, faire sauter l'oignon dans l'huile pendant 2 min. Ajouter le Veggie pepperoni; faire sauter pendant 3 min. Ajouter le fenouil et la courge; faire sauter pendant 1 min.

Ajouter le thym et le poivron et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 2 min. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1-2 min.

Incorporer le bouillon, porter à ébullition une seconde fois, puis ajouter le brocoli. Faire cuire jusqu'à tendreté, pendant 2-3 min.

Incorporer les pâtes et faire cuire pendant 1 min. Assaisonner au goût. Servir parsemé de fromage (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

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