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Pizza au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-veggie-pepperoni-1878.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 220°C/425°F.Abaisser la pâte en 2 cercles de 30 cm (12 po) et déposer sur des plaques de cuisson rondes.Tartiner de sauce.Garnir de Veggie pizza pepperoni, de poivron vert, de champignons, d'oignon et d'olives.Parsemer de fromage.Faire cuire pendant 25-30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.Saupoudrer de persil (facultatif).
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1 pâte à pizza ou 2 croûtes à pizza commerciales de 30 cm (12 pouces) 750 ml (3 tasses) sauce à pizza (commerciale) 2 paquets de veggie pizza pepperoni 1 poivron vert, tranché 500 ml (2 tasses) champignons frais 250 ml (1 tasse) oignon rouge, tranché 250 ml (1 tasse) olives noires (ou vertes), tranchées 500-750 ml (2-3 tasses) fromage mozzarella Au goût, persil frais (facultatif)
Pizza au Veggie pepperoni

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Ingrédients

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  • 1
    pâte à pizza ou 2 croûtes à pizza commerciales de 30 cm (12 pouces)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce à pizza (commerciale)
  • 2
    paquets de veggie pizza pepperoni
  • 1
    poivron vert, tranché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires (ou vertes), tranchées
  • 500-750 ml
    (2-3 tasses)
    fromage mozzarella

  • Au goût, persil frais (facultatif)
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Préparation

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

Abaisser la pâte en 2 cercles de 30 cm (12 po) et déposer sur des plaques de cuisson rondes.

Tartiner de sauce.

Garnir de Veggie pizza pepperoni, de poivron vert, de champignons, d'oignon et d'olives.

Parsemer de fromage.

Faire cuire pendant 25-30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Saupoudrer de persil (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

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