Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farfalle portabella et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/farfalle-portabella-fromage-chevre-5814.jpg PT10M PT20M PT30M
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Entre-temps, dans une poêle, faire sauter au beurre les champignons et l'ail, à feu moyen-vif, 2 minutes. Mouiller avec 30 ml (2 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer. Ajouter le persil et mélanger. Réduire l'intensité à feu doux. Égoutter les pâtes et les ajouter immédiatement dans la poêle. Ajouter le fromage de chèvre et la crème, bien mélanger. Servir aussitôt.
4
340 g (3/4 lb) pâtes farfalle 45 ml (3 c. à soupe) beurre 170 g (6 oz) champignons portabella tranchés, coupés en morceaux 2 gousses d'ail, hachées 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 90 g (3 oz) fromage de chèvre (bûchette) 125 ml (1/2 tasse) crème 15 %
Farfalle portabella et fromage de chèvre

Farfalle portabella et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 340 g
    (3/4 lb)
    pâtes farfalle
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 170 g
    (6 oz)
    champignons portabella tranchés, coupés en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre (bûchette)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15 %
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée.

Entre-temps, dans une poêle, faire sauter au beurre les champignons et l'ail, à feu moyen-vif, 2 minutes.

Mouiller avec 30 ml (2 c. à soupe) d'eau de cuisson des pâtes. Saler, poivrer.

Ajouter le persil et mélanger. Réduire l'intensité à feu doux.

Égoutter les pâtes et les ajouter immédiatement dans la poêle.

Ajouter le fromage de chèvre et la crème, bien mélanger. Servir aussitôt.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.