Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade estivale au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fromage-chevre-6972.jpg PT30M PT10M PT40M
Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente et les égoutter. Verser l'huile sur les pâtes. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réfrigérer pendant 2 heures. Servir froid.
10
375 g (12 oz) fusillis multigrains 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) carottes, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) olives noires, tranchées 250 ml (1 tasse) fromage de chèvre, émietté 10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché 10 ml (2 c. à thé) origan frais, haché 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate
Salade estivale au fromage de chèvre

Salade estivale au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
10
portions
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 g
    (12 oz)
    fusillis multigrains
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires, tranchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage de chèvre, émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce tomate

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente et les égoutter.

Verser l'huile sur les pâtes.

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Réfrigérer pendant 2 heures.

Servir froid.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.