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Fettuccine et sa sauce Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fettuccine-sauce-alfredo-5985.jpg PT05M PT12M PT17M
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand poêlon, faire réchauffer la sauce Alfredo à feu doux. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Saler et poivrer. Dans des bols, verser les pâtes et garnir de fromage parmesan.
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350 g fettuccine omega-3 400 ml sauce alfredo Au goût, fromage parmesan râpé
Fettuccine et sa sauce Alfredo

Fettuccine et sa sauce Alfredo

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Ingrédients

  • 350 g
    fettuccine omega-3
  • 400 ml
    sauce alfredo

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, fromage parmesan râpé
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Préparation

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Pendant ce temps, dans un grand poêlon, faire réchauffer la sauce Alfredo à feu doux.

Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Saler et poivrer.

Dans des bols, verser les pâtes et garnir de fromage parmesan.

Source : O Sole Mio

Accords vins et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond

Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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