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Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-alfredo-gratinee-5365.jpg PT05M PT1H05M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.Diviser le beurre aux tomates séchées dans les deux demi-courges.Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.Faire chauffer la sauce Alfredo.Dans un plat à gratin, disposer les fibres spaghettis, verser la sauce Alfredo, mettre les champignons et étendre le fromage mozzarella.Saupoudrer de fromage parmesan.Faire gratiner.Garnir de persil frais.
4
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1 courge spaghetti moyenne 30 ml (2 c. à soupe) beurre aux tomates séchées 435 ml sauce Alfredo 125 ml (1/2 tasse) champignon tranchés quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé quantité suffisante, fromage parmesan, râpé persil, haché
Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée

Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée

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    GREEN OR GREY ZUCCHINI OR VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS

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    0.88$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO or PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre aux tomates séchées
  • 435 ml
    sauce Alfredo
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés

  • quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé
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    200 - 475 g SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, fromage parmesan, râpé

  • persil, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre aux tomates séchées dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Alfredo.

Dans un plat à gratin, disposer les fibres spaghettis, verser la sauce Alfredo, mettre les champignons et étendre le fromage mozzarella.

Saupoudrer de fromage parmesan.

Faire gratiner.

Garnir de persil frais.

Source : Chef Robert Villeneuve

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