Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-spaghetti-sauce-alfredo-gratinee-5365.jpg PT05M PT1H05M PT1H10M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.Diviser le beurre aux tomates séchées dans les deux demi-courges.Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.Faire chauffer la sauce Alfredo.Dans un plat à gratin, disposer les fibres spaghettis, verser la sauce Alfredo, mettre les champignons et étendre le fromage mozzarella.Saupoudrer de fromage parmesan.Faire gratiner.Garnir de persil frais.
4
4 4 5 4
1 courge spaghetti moyenne 30 ml (2 c. à soupe) beurre aux tomates séchées 435 ml sauce Alfredo 125 ml (1/2 tasse) champignons tranchés quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé quantité suffisante, fromage parmesan, râpé persil, haché
Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée

Courge spaghetti sauce Alfredo gratinée

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
1:05
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge spaghetti moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


    ONTARIO VARIETY SQUASHES

    ONTARIO VARIETY SQUASHES

    1.29$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO SELECTED VARIETIES $2.84/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre aux tomates séchées
  • 435 ml
    sauce Alfredo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FESTIVE MIXED BAG

    FESTIVE MIXED BAG

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR SLICED CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR SLICED CRIMINI MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO



  • quantité suffisante, fromage mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    3.99$ ea.

    400 - 500 g, SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, fromage parmesan, râpé

  • persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

Diviser le beurre aux tomates séchées dans les deux demi-courges.

Sur une plaque allant au four, déposer les courges cavité vers le haut, et faire cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

Faire chauffer la sauce Alfredo.

Dans un plat à gratin, disposer les fibres spaghettis, verser la sauce Alfredo, mettre les champignons et étendre le fromage mozzarella.

Saupoudrer de fromage parmesan.

Faire gratiner.

Garnir de persil frais.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.