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Livraison
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Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.
Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.
Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Faire blanchir les feuilles de chou.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.
Réfrigérer 15 minutes.
Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.
Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.