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Feuilles de chou farcies au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feuilles-chou-farcies-barbecue-445.jpg PT30M PT15M PT2H15M
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir. Réserver. Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen. Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure. Faire blanchir les feuilles de chou. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités. Réfrigérer 15 minutes. Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes. Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.
4
125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 450 g (1 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 20 ml (4 c. à thé) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) yogourt nature 1% 1 oeuf, légèrement battu 8 feuilles de chou Au goût, sel et poivre noir
Feuilles de chou farcies au barbecue

Feuilles de chou farcies au barbecue

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  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:15
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
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  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
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    ARTISAN GREC GRAVIERA

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    252 - 336 g SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt nature 1%
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  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 8
    feuilles de chou
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.

Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.

Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.

Faire blanchir les feuilles de chou.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.

Réfrigérer 15 minutes.

Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.

Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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