Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Feuilles de chou farcies au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feuilles-chou-farcies-barbecue-445.jpg PT30M PT15M PT2H15M
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.Réserver.Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.Faire blanchir les feuilles de chou.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.Réfrigérer 15 minutes.Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 450 g (1 lb) boeuf haché maigre 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 20 ml (4 c. à thé) persil frais, haché 20 ml (4 c. à thé) estragon frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) yogourt nature 1% 1 oeuf, légèrement battu 8 feuilles de chou Au goût, sel et poivre noir
Feuilles de chou farcies au barbecue

Feuilles de chou farcies au barbecue

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    persil frais, haché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    estragon frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    yogourt nature 1%
  • 1
    oeuf, légèrement battu
  • 8
    feuilles de chou

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile sans le faire brunir.

Réserver.

Dans le même poêlon, faire revenir la viande 4 à 5 minutes à feu moyen.

Transférer la viande dans un bol et ajouter le reste des ingrédients à l'exception des feuilles de chou. Bien mélanger les ingrédients, couvrir et réfrigérer 1 heure.

Faire blanchir les feuilles de chou.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Étendre les feuilles de chou blanchies à plat et étendre environ 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de viande sur chaque feuille. Rouler très serré et replier les extrémités.

Réfrigérer 15 minutes.

Couper chaque rouleau en 3 morceaux et très délicatement, les enfiler sur des brochettes.

Griller 5 à 6 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.