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Saucisses européennes, sauce barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-sauce-barbecue-496.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu. Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
4
12 saucisses européennes (fines herbes, bavaroise piquante, polonaise à l'ail)
Saucisses européennes, sauce barbecue

Saucisses européennes, sauce barbecue

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 12
    saucisses européennes (fines herbes, bavaroise piquante, polonaise à l'ail)
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin frais haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1/2
    citron, en jus
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché
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    4" POT ASSORTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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