Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pour un temps limité: Livraison gratuite le jour même pour les commandes de 100$+ avant taxes. Code promo: RAPIDE. Conditions s'appliquent. Magasiner maintenant.
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Feuilletés de confit de lapin aux champignons sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feuilletes-de-confit-de-lapin-aux-champignons-autes-7363.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 200°C (400°F).Fariner légèrement un plan de travail et rouler la pâte feuilletée en un rectangle de 1,2 cm (1/2 po) d'épaisseur.Couper 6 cercles de 8 3/4 cm (3 1/4 po) de diamètre chacun et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier parchemin.Faire cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et cuits en dessous.Retirer du four et réserver.Entre-temps, déposer les bolets dans un bol et les réhydrater dans l'eau bouillante pendant 15 minutes, à couvert.Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les échalotes françaises et les champignons café.Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.Ajouter l'effiloché de confit de lapin et poursuivre la cuisson 3 minutesPendant ce temps, retirer les bolets de l'eau, filtrer le liquide de réhydratation et réserver.Couper en dés les bolets et les ajouter à la poêle.Déglacer au Marsala et réduire à sec.Ajouter la crème, le liquide de réhydratation ainsi que les épinards et assaisonner.Réduire du 3/4 et ajouter le thym citronné.Couper les feuilletés en deux sur l'épaisseur et déposer la garniture à champignons sur le fond du feuilleté.Déposer sur les champignons l'autre partie du feuilleté et servir aussitôt.
6
0 0 0 0
300 g (10 oz) pâte feuilletée commerciale, décongelée au réfrigérateur 6 morceaux de champignon bolets séchés 125 ml (1/2 tasse) eau bouillante 10 ml (2 c. à thé) beurre non salé Selection 2 échalote française, tranchés finement 6 gros champignons café, tranchés finement 300 g (10 oz) confit de lapin, effiloché 45 ml (3 c. à soupe) Marsala 60 ml (1/4 tasse) crème à cuisson 15% 500 ml (2 tasses) feuilles d'épinards miniatures 10 ml (2 c. à thé) thym citronné, haché finement au goût, sel et poivre du moulin
Feuilletés de confit de lapin aux champignons sautés

Feuilletés de confit de lapin aux champignons sautés

Évaluer cette recette
0 Vote
6
entrées
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    pâte feuilletée commerciale, décongelée au réfrigérateur
  • 6
    morceaux de champignon bolets séchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre non salé Selection
  • 2
    échalote française, tranchés finement
  • 6
    gros champignons café, tranchés finement
  • 300 g
    (10 oz)
    confit de lapin, effiloché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    Marsala
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème à cuisson 15%
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles d'épinards miniatures
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym citronné, haché finement

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Fariner légèrement un plan de travail et rouler la pâte feuilletée en un rectangle de 1,2 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Couper 6 cercles de 8 3/4 cm (3 1/4 po) de diamètre chacun et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier parchemin.

Faire cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et cuits en dessous.

Retirer du four et réserver.

Entre-temps, déposer les bolets dans un bol et les réhydrater dans l'eau bouillante pendant 15 minutes, à couvert.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les échalotes françaises et les champignons café.

Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à coloration dorée.

Ajouter l'effiloché de confit de lapin et poursuivre la cuisson 3 minutes

Pendant ce temps, retirer les bolets de l'eau, filtrer le liquide de réhydratation et réserver.

Couper en dés les bolets et les ajouter à la poêle.

Déglacer au Marsala et réduire à sec.

Ajouter la crème, le liquide de réhydratation ainsi que les épinards et assaisonner.

Réduire du 3/4 et ajouter le thym citronné.

Couper les feuilletés en deux sur l'épaisseur et déposer la garniture à champignons sur le fond du feuilleté.

Déposer sur les champignons l'autre partie du feuilleté et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.