Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Fève au lard au Coca-Cola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/feve-lard-coca_cola-11353.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Dans un faitout, combiner les haricots blancs, l’oignon, la pomme, l’ail, le Coca-Cola, le ketchup, la mélasse, le vinaigre, la sauce de soja, la moutarde de Dijon, le paprika et le romarin.Cuire à découvert pendant 1 heure dans un four préchauffé à 350°F (178°C), en remuant occasionnellement.Garnir avec du romarin juste avant de servir.Source: Metro
12
1 7 3 1
398 ml (4 boîtes) haricots blancs Irresistibles biologiques 1 petit oignon finement coupé en dés 1 pomme pelée et finement coupée en dés 2 gousse d'ail hachée 300 ml (1 bouteille) Coca-Cola Mini 60 ml (1/4 tasse) ketchup Selection 30 ml (2 c. à soupe) mélasse 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme Selection 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya Selection 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon Selection 10 ml (2 c. à thé) paprika fumé 10 ml (2 c. à thé) romarin haché Pour garnir romarin
Fève au lard au Coca-Cola

Fève au lard au Coca-Cola

Évaluer cette recette
7 Votes
12
Plat principal
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 398 ml
    (4 boîtes)
    haricots blancs Irresistibles biologiques
  • 1
    petit oignon finement coupé en dés
  • 1
    pomme pelée et finement coupée en dés
  • 2
    gousse d'ail hachée
  • 300 ml
    (1 bouteille)
    Coca-Cola Mini
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin haché
  • Pour garnir
    romarin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un faitout, combiner les haricots blancs, l’oignon, la pomme, l’ail, le Coca-Cola, le ketchup, la mélasse, le vinaigre, la sauce de soja, la moutarde de Dijon, le paprika et le romarin.

Cuire à découvert pendant 1 heure dans un four préchauffé à 350°F (178°C), en remuant occasionnellement.

Garnir avec du romarin juste avant de servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.