Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Le bouilli de Soeur Angèle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouilli-sœur-angele-4986.jpg PT25M PT2H30M PT2H55M
Dans une casserole, faire saisir les lardons et le boeuf.Ajouter les oignons et les poireaux.Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.Cuire pendant 30 minutes.Si désiré, cuire des pommes de terre nouvelles avec les légumes.
6
3 7 5 2
115 g (1/4 lb) lard entrelardé frais en cubes 2 kg (5 lb) surlonge de boeuf en cubes 2 oignons moyens, hachés 3 poireaux, coupés en rondelles 1 navet, coupé en cubes 6 carotte, coupées en rondelles 4 branches de céleri 1 chou vert moyen en quartiers 500 ml (2 tasses) haricots jaunes 500 ml (2 tasses) haricots verts 1 de thym frais 1 laurier 60 ml (1/4 tasse) concentré de boeuf Au goût, sel et poivre
Le bouilli de Soeur Angèle

Le bouilli de Soeur Angèle

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
2:30
CUISSON
2:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    (1/4 lb)
    lard entrelardé frais en cubes
  • 2 kg
    (5 lb)
    surlonge de boeuf en cubes
  • 2
    oignons moyens, hachés
  • 3
    poireaux, coupés en rondelles
  • 1
    navet, coupé en cubes
  • 6
    carotte, coupées en rondelles
  • 4
    branches de céleri
  • 1
    chou vert moyen en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GREEN KALE

    ORGANIC GREEN KALE

    3.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots jaunes
  • 500 ml
    (2 tasses)
    haricots verts
  • 1
    de thym frais
  • 1
    laurier
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concentré de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    1.67$ ea.

    250 - 900 ml OR SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    1.67$ ea.

    250 - 900 ml OR SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH OR SELECTION CRACKERS

    1.67$ ea.

    250 - 900 ml OR SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire saisir les lardons et le boeuf.

Ajouter les oignons et les poireaux.

Recouvrir d'eau bouillante, ajouter le concentré de boeuf et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.

Ajouter les autres légumes, les fines herbes, le sel et le poivre.

Cuire pendant 30 minutes.

Si désiré, cuire des pommes de terre nouvelles avec les légumes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.