Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fèves au lard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Feves-lard-4932.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Dans un plat allant au four, recouvrir d'eau, les fèves, ajouter la mélasse, la moutarde, le ketchup, les oignons, l'ail et le sel et le poivre.Faire cuire au four durant au moins 4 heures, ajouter de l'eau si nécessaire. Ajouter la graisse.À la fin de la cuisson, écraser 1/2 tasse (125 ml) de fèves pour épaissir.
6
5 1 5 5
907 g (2 lb) fèves blanches qte suff. eau froide 250 ml (1 tasse) mélasse 30 ml (2 c. à soupe) moutarde préparée 60 ml (1/4 tasse) ketchup 2 oignons, hachés Au goût, gousses d'ail, pelées Au goût, sel et poivre 150 g (1/3 lb) graisse ou «shortening» végétal
Fèves au lard

Fèves au lard

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
4:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 907 g
    (2 lb)
    fèves blanches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE



  • qte suff. eau froide
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélasse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde préparée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HEINZ KETCHUP

    HEINZ KETCHUP

    3.99$ ea.

    750 ml – 1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons, hachés

  • Au goût, gousses d'ail, pelées

  • Au goût, sel et poivre
  • 150 g
    (1/3 lb)
    graisse ou «shortening» végétal
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans un plat allant au four, recouvrir d'eau, les fèves, ajouter la mélasse, la moutarde, le ketchup, les oignons, l'ail et le sel et le poivre.

Faire cuire au four durant au moins 4 heures, ajouter de l'eau si nécessaire. Ajouter la graisse.

À la fin de la cuisson, écraser 1/2 tasse (125 ml) de fèves pour épaissir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant