Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filet de bœuf Stroganoff https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-boeuf-stroganoff-11474.jpg PT15M PT20M PT35M
Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif; faire frire les lanières de filet de bœuf en 3 lots pendant 2 minutes chacun avant de retirer et placer sur une assiette.Dans la même poêle, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et faire sauter les champignons à feu mi-vif pendant 3 à 4 minutes; retirer et placer dans un bol.Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante à la poêle avec les oignons et l’ail. Faire cuire, couvert, à feu vif pendant 1 minute; y incorporer la farine et les fines herbes. Y verser la 125 ml (½ tasse de bouillon) en remuant constamment jusqu’à consistance épaisse. Y incorporer le bouillon restant, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et les champignons; porter à ébullition et laisser cuire à découvert pendant 3 minutes.Ajouter les lanières de filet de bœuf et le yogourt grec; laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et verser sur les nouilles aux œufs ou du riz. Saupoudrez du persil haché avant de servir
4-6
2 35 5 1
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale, divisée 454 g (1 lb) filet de boeuf tranché en lanières 454 g (1 lb) champignons crémini coupés en deux ou quatre 250 ml (1 tasse) oignons coupés en dés 2 gousse d'ail émincées 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) fines herbes séchées Selection 375 ml (2 1/2 tasses) bouillon de boeuf Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 180 ml (3/4 tasse) yogourt grec nature 2% Oikos Au goût sel et poivre 1,5 L (6 tasses) nouilles aux oeufs cuites Selection 60 ml (1/4 tasse) persil haché grossièrement
Filet de bœuf Stroganoff

Filet de bœuf Stroganoff

Évaluer cette recette
35 Votes
4-6
Plat principal
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale, divisée
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de boeuf tranché en lanières
  • 454 g
    (1 lb)
    champignons crémini coupés en deux ou quatre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons coupés en dés
  • 2
    gousse d'ail émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fines herbes séchées Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 375 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de boeuf Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt grec nature 2% Oikos
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $1.98 ON 2, 15 AIR MILES | BONUS MILES when you buy 2
    DANONE ACTIVIA

    DANONE ACTIVIA

    2 for 10.00$

    8 - 12 X 100 g or OIKOS YOGOURT TUBS 650 - 750 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA. 15 AIR MILES | BONUS MILES when you buy 2

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES


    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    LIBERTÉ OR MÉDITERRANÉE YOGOURT

    LIBERTÉ OR MÉDITERRANÉE YOGOURT

    6.49$ ea.

    650 - 900 g, SELECTED VARIETIES


    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    STORE MADE YOGOURT PARFAITS

    3.49$ ea.

    328 g


    SAVE $1.50
    ASTRO MULTI-PACK

    ASTRO MULTI-PACK

    2.99$ ea.

    12 X 100 g LIBERTÉ GREEK OR MÉDITERRANÉE YOGOURT 2 X 130 g, 4 X 100 g, 500 g SELECTED VARIETIES


    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    YOPLAIT SOURCE YOGOURT

    2 for 6.00$

    630 g MINIGO OR TUBES 6 X 60 g, 8 X 56 g SELECTED VARIETIES OR 3.49 ea.


  • Au goût
    sel et poivre
  • 1,5 L
    (6 tasses)
    nouilles aux oeufs cuites Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    ANNIE'S PASTA

    ANNIE'S PASTA

    2 for 5.00$

    149 - 170 g RATIO KETO BARS 41 g LÄRABAR GRAIN FREE BARS 35 g OR 2.79 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil haché grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif; faire frire les lanières de filet de bœuf en 3 lots pendant 2 minutes chacun avant de retirer et placer sur une assiette.

Dans la même poêle, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile et faire sauter les champignons à feu mi-vif pendant 3 à 4 minutes; retirer et placer dans un bol.

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante à la poêle avec les oignons et l’ail. Faire cuire, couvert, à feu vif pendant 1 minute; y incorporer la farine et les fines herbes. Y verser la 125 ml (½ tasse de bouillon) en remuant constamment jusqu’à consistance épaisse. Y incorporer le bouillon restant, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et les champignons; porter à ébullition et laisser cuire à découvert pendant 3 minutes.

Ajouter les lanières de filet de bœuf et le yogourt grec; laisser mijoter à découvert pendant 1 minute.

Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et verser sur les nouilles aux œufs ou du riz. Saupoudrez du persil haché avant de servir

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.