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Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-faux-filet-bœuf-sauce-barbecue-oignon-427.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les biftecks et les déposer sur la grille du barbecue. Faire cuire le premier côté 3 minutes. Retourner le bifteck et déposer sur chacun une branche de thym et une branche de romarin. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Dans un poêlon, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile. Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce et porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes. Napper les biftecks avec la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, poivre 4 biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur 4 branches de thym frais 4 branches de romarin frais 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) beurre 5 ml (1 c. thé) huile olive 2 gousses d'ail, émincées 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 250 ml (1 tasse) sauce barbecue à l'oignon 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon

Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • Au goût, poivre
  • 4
    biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur
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  • 4
    branches de thym frais
  • 4
    branches de romarin frais
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    beurre
  • 5 ml (1 c. thé)
    huile olive
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  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce barbecue à l'oignon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks et les déposer sur la grille du barbecue.

Faire cuire le premier côté 3 minutes. Retourner le bifteck et déposer sur chacun une branche de thym et une branche de romarin. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Dans un poêlon, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile.

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce et porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Napper les biftecks avec la sauce.

Source : Metro

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