Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-faux-filet-bœuf-sauce-barbecue-oignon-427.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les biftecks et les déposer sur la grille du barbecue.Faire cuire le premier côté 3 minutes. Retourner le bifteck et déposer sur chacun une branche de thym et une branche de romarin. Poursuivre la cuisson 3 minutes.Dans un poêlon, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile.Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce et porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.Napper les biftecks avec la sauce.
4
4 4 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, poivre 4 biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur 4 branches de thym frais 4 branches de romarin frais 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) beurre 5 ml (1 c. thé) huile olive 2 gousses d'ail, émincées 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 250 ml (1 tasse) sauce barbecue à l'oignon 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire
Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon

Biftecks de faux-filet de bœuf, sauce barbecue à l'oignon

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, poivre
  • 4
    biftecks de faux-filet de boeuf de 2 cm (3/4 po.) d'épaisseur
  • 4
    branches de thym frais
  • 4
    branches de romarin frais
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 5 ml (1 c. thé)
    huile olive
  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC 115 g

    LOCAL GARLIC 115 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce barbecue à l'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    TINGLY TED’S SAUCE

    TINGLY TED’S SAUCE

    5.49$ ea.

    249 ml


    TINGLY TED’S SAUCE

    TINGLY TED’S SAUCE

    5.49$ ea.

    249 ml


    HEINZ GHOST PEPPER RANCH DRESSING

    HEINZ GHOST PEPPER RANCH DRESSING

    4.99$ ea.

    475 ml WHILE SUPPLIES LAST


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks et les déposer sur la grille du barbecue.

Faire cuire le premier côté 3 minutes. Retourner le bifteck et déposer sur chacun une branche de thym et une branche de romarin. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Dans un poêlon, faire revenir l'ail dans un mélange beurre/huile.

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce et porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Napper les biftecks avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.