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Filet de boeuf avec coulis de la Louisiane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-bœuf-coulis-louisiane-1002.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une rôtissoire, faire revenir 2 gousses d'ail hachées dans un mélange beurre/huile. Réserver.Faire revenir le filet à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour lui donner une belle coloration.Ajouter le bouillon de boeuf et cuire au four à 180°C (350°F) pendant 1 1/4 h.Dans une casserole, faire revenir le reste de l'ail dans un mélange beurre/huile.Ajouter les tomates, le vin et la sauce Tabasco. Laisser mijoter 20 minutes.Réduire la sauce en purée au mélangeur.Au moment de servir, napper les tranches biftecks avec le coulis.
4
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4 gousse d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 570 g (1 1/4 lb) filet de boeuf 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 500 ml (2 tasses) tomates fraîches, en dés 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 3 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco
Filet de boeuf avec coulis de la Louisiane

Filet de boeuf avec coulis de la Louisiane

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Préparation
1:30
CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    gousse d'ail, hachées
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    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

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  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    filet de boeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
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    LIFE SMART BROTH

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    1.49$ ea.

    900 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates fraîches, en dés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
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    5.99$ ea.

    750 ml


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une rôtissoire, faire revenir 2 gousses d'ail hachées dans un mélange beurre/huile. Réserver.

Faire revenir le filet à feu vif pendant 1 à 2 minutes de chaque côté pour lui donner une belle coloration.

Ajouter le bouillon de boeuf et cuire au four à 180°C (350°F) pendant 1 1/4 h.

Dans une casserole, faire revenir le reste de l'ail dans un mélange beurre/huile.

Ajouter les tomates, le vin et la sauce Tabasco. Laisser mijoter 20 minutes.

Réduire la sauce en purée au mélangeur.

Au moment de servir, napper les tranches biftecks avec le coulis.

Source : Metro

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