Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Filet de porc aux mignons de poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-porc-mignons-poireaux-5854.jpg PT20M PT20M PT40M
Blanchir les mignons de poireaux dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l'eau froide. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Ouvrir les filets de porc dans le sens de la longueur, en portefeuille, et réserver. Dans le bol du mélangeur ou au robot culinaire, déposer les noix, le persil, l'ail, le parmesan et hacher finement tout en ajoutant l'huile d'olive jusqu'à consistance d'un pesto. Déposer 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de pesto au centre de chaque filet, réserver le reste et déposer un mignon de poireau dans chaque filet et refermer à l'aide d'un cure-dents. Badigeonner légèrement les filets avec le reste du pesto. Faire griller les filets de porc de 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.
4
3 13 5 1
2 mignons de poireaux 2 filets de porc 60 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble, rôties 60 ml (1/4 tasse) persil plat 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé 1 gousse d'ail 60 à 125 ml (1/4 à 1/2 tasse) huile d'olive Au goût, sel et poivre du moulin
Filet de porc aux mignons de poireaux

Filet de porc aux mignons de poireaux

Évaluer cette recette
13 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    mignons de poireaux
  • 2
    filets de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORK TENDERLOIN VALUE PACK

    FRESH PORK TENDERLOIN VALUE PACK

    4.77$ /lb

    10.52/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de Grenoble, rôties
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS, WALNUT HALVES AND PIECES

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS, WALNUT HALVES AND PIECES

    4.99$ ea.

    250 g, 250 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil plat
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TRE STELLE CHEESE PECORINO ROMANO, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO

    TRE STELLE CHEESE PECORINO ROMANO, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO

    9.99$ ea.

    200 g

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    12.89$ /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g

  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    2 for 1.88$

    5 Pk PRODUCT OF CHINA

    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF SPAIN

  • 60 à 125 ml
    (1/4 à 1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Blanchir les mignons de poireaux dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et refroidir à l'eau froide.

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Ouvrir les filets de porc dans le sens de la longueur, en portefeuille, et réserver.

Dans le bol du mélangeur ou au robot culinaire, déposer les noix, le persil, l'ail, le

parmesan et hacher finement tout en ajoutant l'huile d'olive jusqu'à consistance d'un pesto.

Déposer 15-30 ml (1-2 c. à soupe) de pesto au centre de chaque filet, réserver le reste et déposer un mignon de poireau dans chaque filet et refermer à l'aide d'un cure-dents.

Badigeonner légèrement les filets avec le reste du pesto.

Faire griller les filets de porc de 3 à 5 minutes de chaque côté.

Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.

Source : Les Cultures de Chez Nous

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris