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Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filet-mignon-herbes-casserole-haricots-10344.jpg PT30M PT1H00M PT1H40M
Filet mignon aux herbes:Saler la viande et saisir de tous les côtés dans 30 ml (2 c. à table) d’huile.Mélanger les ingrédients pour la croûte : le pesto, le raifort, la chapelure, le persil, le poivre et le restant d’huile, puis répartir sur la viande saisie.Déposer dans un plat allant au four.Enfourner à 180 °C (350 °F) pendant 60 minutes (20 minutes par livre, 40 minutes par kilo) pour une cuisson médium saignante.Sortir le rôti de filet mignon du four, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.Casserole de haricots verts à la ricotta:Blanchir les tronçons de haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.Dans le même chaudron séché, faire revenir à feu doux les dés d’oignons salés dans 60 ml (1/4 tasse) d’huile.Cuire en brassant souvent pendant 20 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits et légèrement dorés.Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le paprika, le zeste de citron et le bouillon.Ajouter les haricots blanchis.Déposer le mélange dans un plat allant au four de 33 X 23 cm (13 X 9 po).Mélanger les oignons caramélisés et la chapelure Panko et couvrir les haricots de ce mélange.Enfourner à 180 °C (350 °F) pour 25 minutes.
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Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta

Filet mignon aux herbes, casserole de haricots verts à la ricotta

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  • filet mignon aux herbes:


    Offre  (1)
    RED GRILL BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

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    23.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


  • 1 1/2 kg
    (3 3/10 lb)
    rosbif de filet mignon régulier
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    RED GRILL BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

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    23.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER


  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic ou pesto provençal
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort crémeux
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    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES HORSERADISH

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    3.49$ ea.

    250 ml


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko
  • 85 ml
    (1/3 tasse)
    persil, haché
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile
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    SAPORITO VEGETABLE OIL

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  • casserole de haricots verts à la ricotta:


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    ROMAINE HEARTS OR GREEN FRENCH BEANS

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    4.99$ ea.

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  • 1 L
    (4 tasses)
    haricots verts, coupés en tronçons de 4 cm (1,5 po)
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    ROMAINE HEARTS OR GREEN FRENCH BEANS

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    3 PK, PRODUCT OF U.S.A. or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


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    4.99$ ea.

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage ricotta
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 1
    citron, en zeste
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    Offres  (2)

    4.99$ ea.


    ORGANIC LEMONS 454 g

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    3.99$ ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAPORITO VEGETABLE OIL

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    9.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    oignons moyens, en dés de 1,5 cm (1/2 po)
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    PEARL OR CIPPOLINI ONIONS 284 g

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    SWEET ONIONS 3 lb

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    5.49$ ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure Panko
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Préparation

Filet mignon aux herbes:

Saler la viande et saisir de tous les côtés dans 30 ml (2 c. à table) d’huile.

Mélanger les ingrédients pour la croûte : le pesto, le raifort, la chapelure, le persil, le poivre et le restant d’huile, puis répartir sur la viande saisie.

Déposer dans un plat allant au four.

Enfourner à 180 °C (350 °F) pendant 60 minutes (20 minutes par livre, 40 minutes par kilo) pour une cuisson médium saignante.

Sortir le rôti de filet mignon du four, couvrir de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Casserole de haricots verts à la ricotta:

Blanchir les tronçons de haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Rincer à l’eau froide et égoutter.

Dans le même chaudron séché, faire revenir à feu doux les dés d’oignons salés dans 60 ml (1/4 tasse) d’huile.

Cuire en brassant souvent pendant 20 minutes jusqu’à ce que les oignons soient bien cuits et légèrement dorés.

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le paprika, le zeste de citron et le bouillon.

Ajouter les haricots blanchis.

Déposer le mélange dans un plat allant au four de 33 X 23 cm (13 X 9 po).

Mélanger les oignons caramélisés et la chapelure Panko et couvrir les haricots de ce mélange.

Enfourner à 180 °C (350 °F) pour 25 minutes.

Source : Metro

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