Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets d'aiglefin et sa marinade aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-aiglefin-marinade-agrumes-1356.jpg PT15M PT15M PT50M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.Retirer les filets de la marinade et bien les égoutter.Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et le sel.Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.Couvrir et faire cuire en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
2
3 6 5 1
2 x 120 g (2 x 4 oz) filets d'aiglefin frais 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) sel
Filets d'aiglefin et sa marinade aux agrumes

Filets d'aiglefin et sa marinade aux agrumes

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 120 g
    (2 x 4 oz)
    filets d'aiglefin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    NATURALIA WILD COD OR HADDOCK FILLETS

    NATURALIA WILD COD OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ ea.

    FROZEN, 400 g


    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    4.49$ ea.

    340 g or 227 g or 350 g, FROZEN


    NATURALIA WILD COD OR HADDOCK FILLETS

    NATURALIA WILD COD OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ ea.

    FROZEN, 400 g


    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    ORGANIC COOKED MUSSEL MEAT OR HIGH LINER MARKET CUTS OR CATCH OF THE DAY BREADED FISH

    4.49$ ea.

    340 g or 227 g or 350 g, FROZEN


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LEMON JUICE

    SELECTION LEMON JUICE

    2.99$ ea.

    946 ml


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • marinade aux agrumes :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LEMON JUICE

    SELECTION LEMON JUICE

    2.99$ ea.

    946 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de pamplemousse
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange non sucré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SAVE $3.00
    TROPICANA REFRIGERATED JUICES

    TROPICANA REFRIGERATED JUICES

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    3.69$ ea.

    70 ml SELECTED VARIETIES


    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    3.69$ ea.

    70 ml SELECTED VARIETIES


    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    PULP & PRESS ORGANIC ELIXIRS

    3.69$ ea.

    70 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    TROPICANA REFRIGERATED JUICES

    TROPICANA REFRIGERATED JUICES

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les filets d'aiglefin, couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.

Retirer les filets de la marinade et bien les égoutter.

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter le jus de citron et le sel.

Déposer, sans les superposer, les filets d'aiglefin dans une marguerite et placer dans le liquide frémissant. Le liquide de cuisson ne doit pas toucher le fond de la marguerite.

Couvrir et faire cuire en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.