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Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-channa-herbes-agrumes-4973.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver. Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa. Ajouter le reste des ingrédients. Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.
4
4 x 150 g (4 x 5 oz) filets de channa 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 citron, coupés en rondelles 1 lime, coupée en rondelles 1 orange, coupée en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon) 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange
Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

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Ingrédients

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    filets de channa
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    citron, coupés en rondelles
  • 1
    lime, coupée en rondelles
  • 1
    orange, coupée en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'agrumes, citron, lime, orange

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.

Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.

Ajouter le reste des ingrédients.

Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.

Source : Metro

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