Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-channa-herbes-agrumes-4973.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.Ajouter le reste des ingrédients.Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.
4
3 3 4 3
4 x 150 g (4 x 5 oz) filets de channa 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 citron, coupés en rondelles 1 lime, coupée en rondelles 1 orange, coupée en rondelles 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 1 gousse d'ail, hachée 60 ml (1/4 tasse) mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon) 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 15 ml (1 c. à soupe) zestes d'agrumes, citron, lime, orange Au goût, sel et poivre
Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

Filets de channa aux fines herbes et aux agrumes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    filets de channa
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    citron, coupés en rondelles
  • 1
    lime, coupée en rondelles
  • 1
    orange, coupée en rondelles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mélange d'herbes fraîches (aneth, ciboulette, estragon)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zestes d'agrumes, citron, lime, orange

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Badigeonner les filets de channa avec l'huile. Réserver.

Déposer à plat, sur une feuille d'aluminium, les rondelles d'agrumes et par dessus, les filets de channa.

Ajouter le reste des ingrédients.

Envelopper les filets de papier d'aluminium et faire cuire au four jusqu'à ce que la chair devienne opaque, environ 10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.