Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Filets de porc croustillants à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-noix-coco-3749.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.Déposer les filets de porc sur une surface de travail. Les saupoudrer de sel, de poivre et de sauge. Taper la viande avec la paume des mains afin de bien l'imprégner d'épices. Couper chaque filet en demi.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Mettre les oeufs dans un bol et la noix de coco dans un autre bol.Tremper les quatre morceaux de filets dans les oeufs battus, puis les rouler dans la noix de coco.Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.Faire colorer les filets de porc environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.Poursuivre la cuisson au four 15-18 minutes.Sortir du four et emballer lâchement dans un papier d'aluminium, réserver 5 minutes avant de trancher.Napper de sauce au yogourt et au citron.
4
3 8 5 1
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 2x225 g (2x8 oz) filets de porc du Québec Au goût, sel et poivre frais moulu 1/2 c. à thé sauge 2 oeuf, battus 375 ml (1 1/2 tasse) noix de coco râpée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de porc croustillants à la noix de coco

Filets de porc croustillants à la noix de coco

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.50 | 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    5.49$ ea.

    650 - 750 g DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    10 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS

    DANONE OIKOS

    3 for 11.00$

    4 X 95 - 100 g OR ACTIVIA YOGOURT 8 X 100 g, 650 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    6.99$ ea.

    16 X 95 - 100 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.50
    YOPLIAT SOURCE

    YOPLIAT SOURCE

    3.99$ ea.

    16 X 100 g LIBERTÉ YOGOURT 650 - 900 g or YOP DRINKABLE YOGURT 6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 2x225 g
    (2x8 oz)
    filets de porc du Québec

  • Au goût, sel et poivre frais moulu
  • 1/2 c. à thé
    sauge
  • 2
    oeuf, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.

Déposer les filets de porc sur une surface de travail. Les saupoudrer de sel, de poivre et de sauge. Taper la viande avec la paume des mains afin de bien l'imprégner d'épices. Couper chaque filet en demi.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mettre les oeufs dans un bol et la noix de coco dans un autre bol.

Tremper les quatre morceaux de filets dans les oeufs battus, puis les rouler dans la noix de coco.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire colorer les filets de porc environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.

Poursuivre la cuisson au four 15-18 minutes.

Sortir du four et emballer lâchement dans un papier d'aluminium, réserver 5 minutes avant de trancher.

Napper de sauce au yogourt et au citron.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.