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Filets de porc croustillants à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-porc-noix-coco-3749.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur. Déposer les filets de porc sur une surface de travail. Les saupoudrer de sel, de poivre et de sauge. Taper la viande avec la paume des mains afin de bien l'imprégner d'épices. Couper chaque filet en demi. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mettre les oeufs dans un bol et la noix de coco dans un autre bol. Tremper les quatre morceaux de filets dans les oeufs battus, puis les rouler dans la noix de coco. Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire colorer les filets de porc environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût. Poursuivre la cuisson au four 15-18 minutes. Sortir du four et emballer lâchement dans un papier d'aluminium, réserver 5 minutes avant de trancher. Napper de sauce au yogourt et au citron.
4
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 2x225 g (2x8 oz) filets de porc du Québec 1/2 c. à thé sauge 2 oeufs, battus 375 ml (1 1/2 tasse) noix de coco râpée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Filets de porc croustillants à la noix de coco

Filets de porc croustillants à la noix de coco

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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    2 X 150 g, 4 X 100 g or YOP DRINKABLE YOGURT 1 L SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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    370 ml SELECTED VARIETIES

  • 2x225 g
    (2x8 oz)
    filets de porc du Québec
  • 1/2 c. à thé
    sauge
  • 2
    oeufs, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la moutarde et le jus de citron. Réserver au réfrigérateur.

Déposer les filets de porc sur une surface de travail. Les saupoudrer de sel, de poivre et de sauge. Taper la viande avec la paume des mains afin de bien l'imprégner d'épices. Couper chaque filet en demi.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Mettre les oeufs dans un bol et la noix de coco dans un autre bol.

Tremper les quatre morceaux de filets dans les oeufs battus, puis les rouler dans la noix de coco.

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Faire colorer les filets de porc environ 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.

Poursuivre la cuisson au four 15-18 minutes.

Sortir du four et emballer lâchement dans un papier d'aluminium, réserver 5 minutes avant de trancher.

Napper de sauce au yogourt et au citron.

Source : Metro

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