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Filets de turbot aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-amandes-1198.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un bol, mélanger la farine, l'aneth, le sel et le poivre.Bien enrober les filets de turbot de cette préparation.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette.Faire cuire les filets 2 minutes de chaque côté.Déposer les filets dans une assiette de service et arroser de jus de citron.Saupoudrer d'amandes grillées.
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60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) filets de turbot 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) amandes hachées finement et grillées
Filets de turbot aux amandes

Filets de turbot aux amandes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de turbot
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes hachées finement et grillées
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Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, l'aneth, le sel et le poivre.

Bien enrober les filets de turbot de cette préparation.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette.

Faire cuire les filets 2 minutes de chaque côté.

Déposer les filets dans une assiette de service et arroser de jus de citron.

Saupoudrer d'amandes grillées.

Source : Metro

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