Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Filets de turbot aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/filets-turbot-amandes-1198.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un bol, mélanger la farine, l'aneth, le sel et le poivre.Bien enrober les filets de turbot de cette préparation.Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette.Faire cuire les filets 2 minutes de chaque côté.Déposer les filets dans une assiette de service et arroser de jus de citron.Saupoudrer d'amandes grillées.
4
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) aneth, haché Au goût sel et poivre 454 g (1 lb) filets de turbot 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) amandes hachées finement et grillées
Filets de turbot aux amandes

Filets de turbot aux amandes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth, haché

  • Au goût sel et poivre
  • 454 g
    (1 lb)
    filets de turbot
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes hachées finement et grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, l'aneth, le sel et le poivre.

Bien enrober les filets de turbot de cette préparation.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile, à feu moyen, jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette.

Faire cuire les filets 2 minutes de chaque côté.

Déposer les filets dans une assiette de service et arroser de jus de citron.

Saupoudrer d'amandes grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.