Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-amandes-2099.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux câpres ; réserver au réfrigérateur. Mélanger les amandes, la chapelure, le sel et le poivre ; réserver. Verser l'oeuf battu dans une assiette et tremper les filets des deux côtés. Les passer ensuite dans le mélange d'amandes. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets de tilapia 3 min de chaque côté.
4
3 9 5 2
1 oeuf, battu 8 x 90 g (8 x 3 onces) filets de tilapia chacun 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive
Tilapia aux amandes

Tilapia aux amandes

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres égouttées, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    amandes moulues
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure

  • Au goût sel et poivre noir
  • 1
    oeuf, battu
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 onces)
    filets de tilapia chacun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ /lb

    1.99/100 G


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux câpres ; réserver au réfrigérateur.

Mélanger les amandes, la chapelure, le sel et le poivre ; réserver.

Verser l'oeuf battu dans une assiette et tremper les filets des deux côtés.

Les passer ensuite dans le mélange d'amandes.

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets de tilapia 3 min de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.