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Tilapia aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-amandes-2099.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux câpres ; réserver au réfrigérateur. Mélanger les amandes, la chapelure, le sel et le poivre ; réserver. Verser l'oeuf battu dans une assiette et tremper les filets des deux côtés. Les passer ensuite dans le mélange d'amandes. Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets de tilapia 3 min de chaque côté.
4
1 oeuf, battu 8 x 90 g (8 x 3 onces) filets de tilapia chacun 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive
Tilapia aux amandes

Tilapia aux amandes

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4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
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Ingrédients

  • mayonnaise aux câpres:

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres égouttées, hachées
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    amandes moulues
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure

  • Au goût sel et poivre noir
  • 1
    oeuf, battu
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 onces)
    filets de tilapia chacun
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise aux câpres ; réserver au réfrigérateur.

Mélanger les amandes, la chapelure, le sel et le poivre ; réserver.

Verser l'oeuf battu dans une assiette et tremper les filets des deux côtés.

Les passer ensuite dans le mélange d'amandes.

Dans une poêle, chauffer l'huile et faire cuire les filets de tilapia 3 min de chaque côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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