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Foie de veau persillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/foie-veau-persille-5503.jpg PT05M PT12M PT1H17M
Mélanger le vin et le bouillon de légumes Knorr; réserver 250 ml (1tasse) du mélange.Faire mariner le foie au réfrigérateur dans le reste du mélange de 60 à 90 minutes. Égoutter le foie et l'enrober des noisettes hachées.Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire cuire le foie 3 minutes de chaque côté pour obtenir une cuisson rosée.Retirer de la poêle et réserver au chaud.Déglacer le fond de la poêle avec le liquide réservé et réduire de moitié.Ajouter la crème et le persil et faire chauffer à feu moyen 2 minutes.Napper les tranches de foie et servir avec des pâtes recouvertes de sauce Carbonara de Knorr.
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250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes 4 de foie de veau 125 ml (1/2 tasse) noisette, hachées Qté suff. beurre 30 ml (2 c. à soupe) crème à cuisson 15% 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché
Foie de veau persillé

Foie de veau persillé

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
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  • 250 ml
    (1 tasse)
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  • 4
    de foie de veau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisette, hachées

  • Qté suff. beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème à cuisson 15%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
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Préparation

Mélanger le vin et le bouillon de légumes Knorr; réserver 250 ml (1tasse) du mélange.

Faire mariner le foie au réfrigérateur dans le reste du mélange de 60 à 90 minutes. Égoutter le foie et l'enrober des noisettes hachées.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire cuire le foie 3 minutes de chaque côté pour obtenir une cuisson rosée.

Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Déglacer le fond de la poêle avec le liquide réservé et réduire de moitié.

Ajouter la crème et le persil et faire chauffer à feu moyen 2 minutes.

Napper les tranches de foie et servir avec des pâtes recouvertes de sauce Carbonara de Knorr.

Source : Knorr

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