Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Foie gras poêlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-gras-poele-1506.jpg PT15M PT08M PT23M
Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes, l'ail et le persil. Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique. Servir avec une salade verte.
4
450 g (1 lb) foie gras Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées finement 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Foie gras poêlé

Foie gras poêlé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    foie gras

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.

Saler et poivrer.

Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.

Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Servir avec une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.