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Foie gras poêlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-gras-poele-1506.jpg PT15M PT08M PT23M
Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.Saler et poivrer.Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.Servir avec une salade verte.
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454 g (1 lb) foie gras Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées finement 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Foie gras poêlé

Foie gras poêlé

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  • 454 g
    (1 lb)
    foie gras

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.

Saler et poivrer.

Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.

Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Servir avec une salade verte.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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