Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Foie gras poêlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Foie-gras-poele-1506.jpg PT15M PT08M PT23M
Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.Saler et poivrer.Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.Servir avec une salade verte.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) foie gras Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) échalotes, hachées finement 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique
Foie gras poêlé

Foie gras poêlé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    foie gras

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    échalotes, hachées finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire rissoler dans le beurre les tranches de foie gras de 3 à 4 minutes à feu vif.

Saler et poivrer.

Ajouter les échalotes, l'ail et le persil.

Déglacer à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Servir avec une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.