Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-veloute-tomate-cantaloup-parisenne-25.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver. Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes. Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute. Servir avec le fromage parmesan. Accompagner d'un pain croûté à l'ail.
6
2 2 3 2
900 g pâtes alimentaires: roues de charrette 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 cantaloup en boules parisienne 398 ml (14 onces) sauce tomate 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé Au goût, sel et poivre noir
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    pâtes alimentaires: roues de charrette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for $3.00

    454 g SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.

    GOGO QUINOA PASTA

    GOGO QUINOA PASTA

    $3.49 ea.

    227 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    GAYLEA SPREADABLES BUTTER

    2 for $7.00

    227 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    cantaloup en boules parisienne
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2 for $5.00

    473 ML - 1 L, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.99 /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g


  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Égoutter et réserver.

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.

Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.

Servir avec le fromage parmesan.

Accompagner d'un pain croûté à l'ail.

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris