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Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-veloute-tomate-cantaloup-parisenne-25.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.Égoutter et réserver.Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.Servir avec le fromage parmesan.Accompagner d'un pain croûté à l'ail.
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900 g pâtes alimentaires: roues de charrette 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 cantaloup en boules parisienne 398 ml (14 onces) sauce tomate 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé Au goût, sel et poivre noir
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

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Ingrédients

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  • 900 g
    pâtes alimentaires: roues de charrette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    cantaloup en boules parisienne
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Égoutter et réserver.

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.

Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.

Servir avec le fromage parmesan.

Accompagner d'un pain croûté à l'ail.

Source : Kraft

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