Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-veloute-tomate-cantaloup-parisenne-25.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter et réserver. Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes. Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute. Servir avec le fromage parmesan. Accompagner d'un pain croûté à l'ail.
6
900 g pâtes alimentaires: roues de charrette 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 cantaloup en boules parisienne 398 ml (14 onces) sauce tomate 45 ml (3 c. à soupe) concentré de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé
Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Pâtes au velouté de tomate et cantaloup à la parisenne

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 900 g
    pâtes alimentaires: roues de charrette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    cantaloup en boules parisienne
  • 398 ml
    (14 onces)
    sauce tomate
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Égoutter et réserver.

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'huile, le cantaloup, la sauce tomate et le concentré de poulet et porter à ébullition 2-3 minutes.

Ajouter la crème et continuer la cuisson 1 minute.

Servir avec le fromage parmesan.

Accompagner d'un pain croûté à l'ail.

Source : Kraft

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.