Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Frites pont-neuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-pont-neuf-5489.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger.Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.
4
0 0 0 0
6 pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf 100 g (3 oz) gras de canard, fondu
Frites pont-neuf

Frites pont-neuf

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


    YELLOW FLESH POTATOES

    YELLOW FLESH POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE NEW POTATOES 5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 100 g
    (3 oz)
    gras de canard, fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger.

Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.

Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.