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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Frites pont-neuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-pont-neuf-5489.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger.Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.
4
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6 pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf 100 g (3 oz) gras de canard, fondu
Frites pont-neuf

Frites pont-neuf

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Ingrédients

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  • 6
    pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf
  • 100 g
    (3 oz)
    gras de canard, fondu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger.

Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.

Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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