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Frites pont-neuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frites-pont-neuf-5489.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger. Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer. Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.
4
6 pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf 100 g (3 oz) gras de canard, fondu
Frites pont-neuf

Frites pont-neuf

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Ingrédients

  • 6
    pommes de terre yukon gold, pelees et coupees en pont-neuf
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    680 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 100 g
    (3 oz)
    gras de canard, fondu
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Faire blanchir à l'eau très salée les bâtonnets de pommes de terre, refroidir à l'eau froide et bien éponger.

Sur une plaque ou dans une poêle, les déposer dans le gras de canard et faire cuire au four 20 minutes. Retourner aux 3 minutes jusqu'à dorer.

Éponger sur un papier absorbant. Saler et servir.

Source : Metro

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