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Frittata aux patates douces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-aux-patates-douces-10533.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Bien battre les oeufs dans un grand bol avec les blancs d'oeufs, la sauce au piment fort et le poivre noir. Réserver.Amener la soupe à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Ajouter les pommes de terre et les patates douces. Remuer pendant 1 minute. Retirer du feu et incorporer le brocoli, le jambon et les oignons.Ajouter le mélange d'oeufs battus et bien mélange. Étendre le mélange uniformément dans un plat de cuisson peu profond à surface antiadhésive de 34 cm x 22 cm (13 po x 9 po).Cuire, à découvert, à 350°F (180 °C ) jusqu'à ce que les oeufs soient fermes, pendant environ 45 minutes.
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4 gros oeufs 4 gros blancs d'oeufs 4 ml (3/4 c. à thé) sauce au piment fort 284 ml (1 boîte) soupe condensée Fromage cheddar, de Campbell's® 500 ml (2 tasses) pommes de terre blanches, pelées et râpées 250 ml (1 tasse) patates douces pelées et coupées en dés 500 ml (2 tasses) petits fleurons de brocoli 310 ml (1 1/4 tasse) jambon au miel coupé fin en dés 125 ml (1/2 tasse) oignons verts coupés fin
Frittata aux patates douces

Frittata aux patates douces

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Ingrédients

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  • 4
    gros oeufs
  • 4
    gros blancs d'oeufs
  • 4 ml
    (3/4 c. à thé)
    sauce au piment fort
  • 284 ml
    (1 boîte)
    soupe condensée Fromage cheddar, de Campbell's®
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre blanches, pelées et râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    patates douces pelées et coupées en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de brocoli
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    jambon au miel coupé fin en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts coupés fin
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Préparation

Bien battre les oeufs dans un grand bol avec les blancs d'oeufs, la sauce au piment fort et le poivre noir. Réserver.

Amener la soupe à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Ajouter les pommes de terre et les patates douces. Remuer pendant 1 minute. Retirer du feu et incorporer le brocoli, le jambon et les oignons.

Ajouter le mélange d'oeufs battus et bien mélange. Étendre le mélange uniformément dans un plat de cuisson peu profond à surface antiadhésive de 34 cm x 22 cm (13 po x 9 po).

Cuire, à découvert, à 350°F (180 °C ) jusqu'à ce que les oeufs soient fermes, pendant environ 45 minutes.

Source : Campbell

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