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Gâteau à la crème glacée et au fudge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-a-la-creme-glacee-et-au-fudge-7397.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Battre au fouet la garniture au fudge et 125 ml (½ tasse) de garniture fouettée dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.Ajouter la préparation pour pouding; mélanger 2 minutes.Incorporer les biscuits hachés.Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée et de pouding.Répéter les couches.Terminer avec les 4 sandwichs qui restent.Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de garniture fouettée.Ramener le papier d’aluminium sur les côtés et plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.Congeler 4 heures.Sortir le dessert du congélateur 10 minutes avant de servir; le laisser reposer à la température ambiante pour permettre au dessert de ramollir légèrement avant de le trancher.
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125 ml (1/2 tasse) garniture au fudge chaud, réchauffée 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée, divisée 1 pqt (format 4 portions) pouding instantané au chocolat 8 biscuit Oreo, hachés 12 sandwich à la crème glacée à la vanille
Gâteau à la crème glacée et au fudge

Gâteau à la crème glacée et au fudge

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    garniture au fudge chaud, réchauffée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée, divisée
  • 1 pqt
    (format 4 portions) pouding instantané au chocolat
  • 8
    biscuit Oreo, hachés
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  • 12
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Préparation

Battre au fouet la garniture au fudge et 125 ml (½ tasse) de garniture fouettée dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

Ajouter la préparation pour pouding; mélanger 2 minutes.

Incorporer les biscuits hachés.

Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée et de pouding.

Répéter les couches.

Terminer avec les 4 sandwichs qui restent.

Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de garniture fouettée.

Ramener le papier d’aluminium sur les côtés et plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.

Congeler 4 heures.

Sortir le dessert du congélateur 10 minutes avant de servir; le laisser reposer à la température ambiante pour permettre au dessert de ramollir légèrement avant de le trancher.

Source : Mondelez International

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