Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gâteau à la crème glacée et au fudge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gateau-a-la-creme-glacee-et-au-fudge-7397.jpg PT15M PT00M PT4H15M
Battre au fouet la garniture au fudge et 125 ml (½ tasse) de garniture fouettée dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.Ajouter la préparation pour pouding; mélanger 2 minutes.Incorporer les biscuits hachés.Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée et de pouding.Répéter les couches.Terminer avec les 4 sandwichs qui restent.Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de garniture fouettée.Ramener le papier d’aluminium sur les côtés et plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.Congeler 4 heures.Sortir le dessert du congélateur 10 minutes avant de servir; le laisser reposer à la température ambiante pour permettre au dessert de ramollir légèrement avant de le trancher.
12
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) garniture au fudge chaud, réchauffée 500 ml (2 tasses) garniture fouettée, décongelée, divisée 1 pqt (format 4 portions) pouding instantané au chocolat 8 biscuit Oreo, hachés 12 sandwich à la crème glacée à la vanille
Gâteau à la crème glacée et au fudge

Gâteau à la crème glacée et au fudge

Évaluer cette recette
0 Vote
12
servings
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    garniture au fudge chaud, réchauffée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    garniture fouettée, décongelée, divisée
  • 1 pqt
    (format 4 portions) pouding instantané au chocolat
  • 8
    biscuit Oreo, hachés
  • 12
    sandwich à la crème glacée à la vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Battre au fouet la garniture au fudge et 125 ml (½ tasse) de garniture fouettée dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

Ajouter la préparation pour pouding; mélanger 2 minutes.

Incorporer les biscuits hachés.

Mettre 4 sandwichs à la crème glacée, côte à côte, sur un morceau de papier d’aluminium de 24 po de long; les recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée et de pouding.

Répéter les couches.

Terminer avec les 4 sandwichs qui restent.

Glacer le dessus et les côtés du dessert avec le reste de garniture fouettée.

Ramener le papier d’aluminium sur les côtés et plier deux fois sur le dessus et sur les côtés pour sceller, mais sans serrer.

Congeler 4 heures.

Sortir le dessert du congélateur 10 minutes avant de servir; le laisser reposer à la température ambiante pour permettre au dessert de ramollir légèrement avant de le trancher.

Source : Mondelez International

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.