Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Galettes au gruau, bleuets & pistaches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/galettes-gruau-bleuets-pistaches-10167.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 190°C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Réserver. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les pistaches, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un grand bol, combiner le beurre, la cassonade, le sirop d’érable, l’huile, le zeste de citron et la vanille, puis mélanger au batteur électrique. Ajouter les œufs, un à la fois, puis battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les ingrédients secs et les bleuets, bien mélanger, puis répartir 12 boules de pâte sur la plaque. Presser les galettes pour qu’elles aient environ 1 pouce d’épaisseur. Enfourner pendant 12 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.
12
3 14 5 1
375 ml (1 1/2 tasse) farine tout-usage 375 ml (1 1/2 tasse) flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide 125 ml (1/2 tasse) pistaches rôties, concassées 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 pincée de sel 125 ml (1/2 tasse) beurre, à température ambiante 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) huile de canola zeste d'un citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 2 oeufs 250 ml (1 tasse) bleuets
Galettes au gruau, bleuets & pistaches

Galettes au gruau, bleuets & pistaches

Évaluer cette recette
14 Votes
12
galettes
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout-usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    QUAKER MUFFIN MIX

    QUAKER MUFFIN MIX

    2 for 7.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches rôties, concassées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1
    pincée de sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, à température ambiante
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola

  • zeste d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    IRRESISTIBLES FROZEN FRUIT

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375 °F).

Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Réserver.

Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les pistaches, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Dans un grand bol, combiner le beurre, la cassonade, le sirop d’érable, l’huile, le zeste de citron et la vanille, puis mélanger au batteur électrique.

Ajouter les œufs, un à la fois, puis battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter les ingrédients secs et les bleuets, bien mélanger, puis répartir 12 boules de pâte sur la plaque.

Presser les galettes pour qu’elles aient environ 1 pouce d’épaisseur.

Enfourner pendant 12 minutes, puis laisser refroidir avant de déguster.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.