Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Filets de morue aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-morue-bleuets-1377.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre.Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.Garnir de bleuets.
4
3 3 5 1
20 ml (4 c. à thé) beurre 4 filets de morue 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) crème à fouetter à cuisson 80 ml (1/3 tasse) bleuets (frais ou surgelés)
Filets de morue aux bleuets

Filets de morue aux bleuets

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
  • 4
    filets de morue
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    INVITATIONS NON-ALCOHOLIC WINE

    INVITATIONS NON-ALCOHOLIC WINE

    5.99$ ea.

    750 ml


    INVITATIONS NON-ALCOHOLIC WINE

    INVITATIONS NON-ALCOHOLIC WINE

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à fouetter à cuisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GAY LEA WHIPPED CREAM

    GAY LEA WHIPPED CREAM

    3.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA WHIPPED CREAM

    GAY LEA WHIPPED CREAM

    3.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bleuets (frais ou surgelés)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    MOSS BERRY FARM JAM

    MOSS BERRY FARM JAM

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    MOSS BERRY FARM JAM

    MOSS BERRY FARM JAM

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.

Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.

Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.

Garnir de bleuets.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.