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Filets de morue aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-morue-bleuets-1377.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre.Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.Garnir de bleuets.
4
3 3 5 1
20 ml (4 c. à thé) beurre 4 filets de morue 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) crème à fouetter à cuisson 80 ml (1/3 tasse) bleuets (frais ou surgelés)
Filets de morue aux bleuets

Filets de morue aux bleuets

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Ingrédients

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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
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    filets de morue
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à fouetter à cuisson
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bleuets (frais ou surgelés)
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Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.

Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.

Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.

Garnir de bleuets.

Source : Metro

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