Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Filets de morue aux bleuets https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filets-morue-bleuets-1377.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire fondre le beurre.Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.Garnir de bleuets.
4
3 3 5 1
20 ml (4 c. à thé) beurre 4 filets de morue 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 180 ml (3/4 tasse) crème à fouetter à cuisson 80 ml (1/3 tasse) bleuets (frais ou surgelés)
Filets de morue aux bleuets

Filets de morue aux bleuets

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 4
    filets de morue
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à fouetter à cuisson
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bleuets (frais ou surgelés)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 2.00
    BOREAL BERRY FARM ORGANIC BERRIES

    BOREAL BERRY FARM ORGANIC BERRIES

    6.99$ ea.

    400 g, SELECTED VARIETIES


    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    3.99$ ea.

    PINT PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO STRAWBERRIES 454 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Faire cuire à feu moyen-élevé les filets de morue des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et se défassent facilement à la fourchette. Réserver au chaud.

Déglacer la poêle avec le vin blanc en remuant constamment; ajouter la crème.

Porter à ébullition pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter les bleuets. Réserver la sauce.

Verser une quantité égale de sauce dans quatre assiettes; déposer un filet de morue dans chacune.

Garnir de bleuets.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.