Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Galettes de poulet haché à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-aneth-1446.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
3 1 3 3
454 g (1 lb) poulet frais, haché sauce à badigeonner à l'aneth 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) aneth, haché Au goût sel et poivre
Galettes de poulet haché à l'aneth

Galettes de poulet haché à l'aneth

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH SPLIT CHICKEN BREAST

    FRESH SPLIT CHICKEN BREAST

    4.49$ /lb

    BONE IN 9.90/kg


    MAPLE LEAF PRIME ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME ORGANIC FRESH WHOLE CHICKEN

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    BACON WRAPPED MEDALLIONS

    BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    CHICKEN OR TURKEY 17.61/kg



  • sauce à badigeonner à l'aneth
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    IRWINS MAPLE SYRUP

    IRWINS MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth, haché

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.