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Galettes de poulet haché à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-poulet-hache-aneth-1446.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
4
450 g (1 lb) poulet frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) aneth, haché
Galettes de poulet haché à l'aneth

Galettes de poulet haché à l'aneth

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4
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    poulet frais, haché
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    GRAIN FED 11.00/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Former des galettes avec le poulet haché et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les galettes de poulet avec la sauce et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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