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Citrouille farcie au porc haché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/citrouille-farcie-porc-hache-1777.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Découper une calotte sur le dessus de la citrouille et bien la vider. Faire de petites incisions à l'intérieur de la citrouille en évitant de la transpercer. Faire cuire pendant 30 minutes.Dans un poêlon, faire revenir les légumes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le porc, les tomates, les carottes et les pommes de terre. Assaissonner d'origan, de basilic, de sauce Worcestershire, assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.Farcir la citrouille du mélange. Faire cuire pendant 15 minutes. Saupoudrer de fromage râpé. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
6
4 8 5 3
1 petite citrouille 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) oignons, hachés 250 ml (1 tasse) céleri, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert, haché 2 gousses d'ail 680 g (1 1/2 lb) porc haché 3 tomate, tranchées en rondelles 6 carotte 5 pommes de terre coupées en dés 5 ml (1 c. à thé) origan 5 ml (1 c. à thé) basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpé Au goût sel ou poivre
Citrouille farcie au porc haché

Citrouille farcie au porc haché

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8 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    petite citrouille
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

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    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert, haché
  • 2
    gousses d'ail
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché
  • 3
    tomate, tranchées en rondelles
    Vous pourriez aimer:

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    GRAPE TOMATOES

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    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.


  • 6
    carotte
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 5
    pommes de terre coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE POTATOES

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    10 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK, PRODUCT OF ONTARIO CLEMENTINES 2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BASIL HERB

    FRESH BASIL HERB

    3.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

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    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpé

  • Au goût sel ou poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Découper une calotte sur le dessus de la citrouille et bien la vider. Faire de petites incisions à l'intérieur de la citrouille en évitant de la transpercer. Faire cuire pendant 30 minutes.

Dans un poêlon, faire revenir les légumes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le porc, les tomates, les carottes et les pommes de terre. Assaissonner d'origan, de basilic, de sauce Worcestershire, assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Farcir la citrouille du mélange. Faire cuire pendant 15 minutes. Saupoudrer de fromage râpé. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Source : Metro

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