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Citrouille farcie au porc haché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/citrouille-farcie-porc-hache-1777.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Découper une calotte sur le dessus de la citrouille et bien la vider. Faire de petites incisions à l'intérieur de la citrouille en évitant de la transpercer. Faire cuire pendant 30 minutes.Dans un poêlon, faire revenir les légumes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le porc, les tomates, les carottes et les pommes de terre. Assaissonner d'origan, de basilic, de sauce Worcestershire, assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.Farcir la citrouille du mélange. Faire cuire pendant 15 minutes. Saupoudrer de fromage râpé. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
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1 petite citrouille 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) oignons, hachés 250 ml (1 tasse) céleri, haché 125 ml (1/2 tasse) poivron vert, haché 2 gousses d'ail 680 g (1 1/2 lb) porc haché 3 tomate, tranchées en rondelles 6 carotte 5 pommes de terre coupées en dés 5 ml (1 c. à thé) origan 5 ml (1 c. à thé) basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpé Au goût sel ou poivre
Citrouille farcie au porc haché

Citrouille farcie au porc haché

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  • Sans Gluten
6
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0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
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Ingrédients

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  • 1
    petite citrouille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons, hachés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron vert, haché
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  • 2
    gousses d'ail
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    porc haché
  • 3
    tomate, tranchées en rondelles
  • 6
    carotte
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    BABY CARROTS

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    340 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 5
    pommes de terre coupées en dés
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    454 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpé

  • Au goût sel ou poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Découper une calotte sur le dessus de la citrouille et bien la vider. Faire de petites incisions à l'intérieur de la citrouille en évitant de la transpercer. Faire cuire pendant 30 minutes.

Dans un poêlon, faire revenir les légumes dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le porc, les tomates, les carottes et les pommes de terre. Assaissonner d'origan, de basilic, de sauce Worcestershire, assaisonner de sel et poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Farcir la citrouille du mélange. Faire cuire pendant 15 minutes. Saupoudrer de fromage râpé. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Source : Metro

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