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Galettes de riz brun au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-riz-brun-romarin-4851.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse). Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz. Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.
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625 ml (2 1/2 tasses) riz brun, cuit et refroidi 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2 oeufs, battus Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
Galettes de riz brun au romarin

Galettes de riz brun au romarin

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  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    riz brun, cuit et refroidi
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    155 - 164 g selected varieties


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2
    oeufs, battus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse).

Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz.

Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.

Source : Metro

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