Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Galettes de riz brun au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Galettes-riz-brun-romarin-4851.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse). Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz. Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.
4
625 ml (2 1/2 tasses) riz brun, cuit et refroidi 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2 oeufs, battus Au goût, sel et poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
Galettes de riz brun au romarin

Galettes de riz brun au romarin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    riz brun, cuit et refroidi
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2
    oeufs, battus

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et y déposer le mélange de riz par portion de 60 ml (1/4 tasse).

Aplatir légèrement avec le dos d'une fourchette pour former des galettes. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'extérieur soit croustillant et l'intérieur chaud et non humide. Répéter les étapes de la cuisson pour tout le mélange de riz.

Servir chaud pour accompagner les viandes grillées.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.