Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de riz brun et de riz sauvage aux noix de Grenoble et aux canneberges séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-riz-brun-sauvage-noix-grenoble-canneberges-4250.jpg PT15M PT45M PT1H10M
Dans une poêle, faire rôtir à sec, les noix de Grenoble à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée. Ajouter le riz, bien mélanger, réduire le feu et laisser mijoter. Faire cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau entièrement absorbée. Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger l'ail, les zestes d'orange et la moutarde; bien mélanger. Incorporer le concentré de jus d'orange et le vinaigre de Xérès en fouettant. Ajouter l'huile et le sel en fouettant lentement. Dans un grand bol, mettre le riz cuit. Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Laisser tiédir à la température ambiante. Au moment de servir, ajouter les noix de Grenoble, les canneberges, le poivron rouge, les oignons verts et les pois mange-tout. Mélanger. Ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
6
3 6 5 2
250 ml (1 tasse) noix de Grenoble de californie, finement hachées 500 ml (2 tasses) eau 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) mélange de riz brun et de riz sauvage 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, hachés 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) concentré de jus d'orange congelé 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de xérès 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 0.500 poivron rouge, en fines lanières 3 oignons verts, en tranches fines 125 ml (1/2 tasse) pois mange-tout, coupes en biseau
Salade de riz brun et de riz sauvage aux noix de Grenoble et aux canneberges séchées

Salade de riz brun et de riz sauvage aux noix de Grenoble et aux canneberges séchées

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble de californie, finement hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de riz brun et de riz sauvage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LUNDBERG RISOTTO

    LUNDBERG RISOTTO

    3.99$ ea.

    155 - 164 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SPAIN CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    SEEDLESS NAVEL ORANGES 3 lb PRODUCT OF SPAIN CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    3.99$ ea.

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de jus d'orange congelé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    3.99$ ea.

    1.65 - 1.75 l SELECTED VARIETIES

    PRINGLES MEGA CANS OR MINUTE MAID TETRAS

    PRINGLES MEGA CANS OR MINUTE MAID TETRAS

    2 for 5.50$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    ANNIE'S PASTA OR KIJU JUICE

    ANNIE'S PASTA OR KIJU JUICE

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 0.500
    poivron rouge, en fines lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR ORGANIC GRAPE TOMATOES 284 g

    ORGANIC RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR ORGANIC GRAPE TOMATOES 284 g

    1.99$ ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb, 4.39/kg PRODUCT OF MEXICO, 1.99 EA.

  • 3
    oignons verts, en tranches fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS 3 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE RED BEETS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS OR YELLOW ONIONS 3 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE RED BEETS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2 for 3.00$

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois mange-tout, coupes en biseau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COCKTAIL TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO FRESH PEAS 400 g PRODUCT OF ONTARIO

    COCKTAIL TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO FRESH PEAS 400 g PRODUCT OF ONTARIO

    2.99$ ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire rôtir à sec, les noix de Grenoble à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau salée.

Ajouter le riz, bien mélanger, réduire le feu et laisser mijoter.

Faire cuire 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et l'eau entièrement absorbée.

Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes.

Dans un petit bol, mélanger l'ail, les zestes d'orange et la moutarde; bien mélanger. Incorporer le concentré de jus d'orange et le vinaigre de Xérès en fouettant. Ajouter l'huile et le sel en fouettant lentement.

Dans un grand bol, mettre le riz cuit.

Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Laisser tiédir à la température ambiante.

Au moment de servir, ajouter les noix de Grenoble, les canneberges, le poivron rouge, les oignons verts et les pois mange-tout. Mélanger.

Ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.

Source : California Walnuts

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris