Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Garniture au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Garniture-fromage-296.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.
12
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre salé 125 ml (1/2 tasse) champignons, émincés 500 ml (2 tasses) fromage à la crème régulier 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, bien essorés et hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) tabasco
Garniture au fromage

Garniture au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
galettes de sarasin
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre salé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage à la crème régulier
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.98 ON 2, 20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2 for 6.00$

    227 - 280 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $1.98 ON 2. 5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    KRAFT SALAD DRESSING, DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards cuits, bien essorés et hachés finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.

Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.

Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.

Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.