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Garniture au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Garniture-fromage-296.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre salé 125 ml (1/2 tasse) champignon, émincés 500 ml (2 tasses) fromage à la crème régulier 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, bien essorés et hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) tabasco
Garniture au fromage

Garniture au fromage

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre salé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon, émincés
    Vous pourriez aimer:

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    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage à la crème régulier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards cuits, bien essorés et hachés finement
    Vous pourriez aimer:

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    SPINACH

    SPINACH

    3.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
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    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    2 for 5.00$

    348 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.

Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.

Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.

Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.

Source : Metro

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