Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Garniture au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Garniture-fromage-296.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu. Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger. Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer. Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.
12
15 ml (1 c. à soupe) beurre salé 125 ml (1/2 tasse) champignons, émincés 500 ml (2 tasses) fromage à la crème régulier 125 ml (1/2 tasse) épinards cuits, bien essorés et hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) tabasco
Garniture au fromage

Garniture au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
galettes de sarasin
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre salé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, émincés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage à la crème régulier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    épinards cuits, bien essorés et hachés finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre ; sauter les champignons pendant 2 minutes ; retirer du feu.

Ajouter tous les autres ingrédients ; bien mélanger.

Étendre la préparation sur chaque galette ; rouler dans un papier film et bien serrer ; réfrigérer.

Au moment de servir, enlever le papier film ; couper en rondelles de 1/2 po. (1.5 cm) et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!