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Potage au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-fromage-1085.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, déposer les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Recouvrir d'eau et porter à ébullition.Cuire les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égoutter et réserver le liquide de cuisson.Passer les légumes au mélangeur jusqu'à consistance crémeuse et homogène.Remettre les légumes dans la casserole avec le fromage, 375 ml (1 1/2 tasse) de liquide de cuisson et le lait. Bien mélanger.Assaisonner au goût, réchauffer à feu doux et servir.Accompagner de pain grillé.
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3 pommes de terre, pelé et coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm) 1 oignon coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm) 2 gousses d'ail, coupés en deux 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartiner 125 ml (1/2 tasse) lait
Potage au fromage

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Ingrédients

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  • 3
    pommes de terre, pelé et coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm)
  • 1
    oignon coupé en morceaux de 1 po (2.5 cm)
  • 2
    gousses d'ail, coupés en deux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage fondu à tartiner
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
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Préparation

Dans une grande casserole, déposer les pommes de terre, l'oignon et l'ail. Recouvrir d'eau et porter à ébullition.

Cuire les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Égoutter et réserver le liquide de cuisson.

Passer les légumes au mélangeur jusqu'à consistance crémeuse et homogène.

Remettre les légumes dans la casserole avec le fromage, 375 ml (1 1/2 tasse) de liquide de cuisson et le lait. Bien mélanger.

Assaisonner au goût, réchauffer à feu doux et servir.

Accompagner de pain grillé.

Source : Metro

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