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Garniture de chair de homard sur Ciabatta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/garniture-chair-homard-ciabatta-6225.jpg PT25M PT03M PT28M
Couper sur la longueur les pains ciabatta. Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement. Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût. Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri. Incorporer la mayonnaise au mélange de homard. Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.
4
2 demi-baguette Ciabatta 60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé, fondu 45-60 ml (3-4 c. à soupe) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) estragon frais haché finement 10 ml (2 c. à thé) persil italien haché finement 10 ml (2 c. à thé) ciboulette hachée finement 0.500 Lime 1 l (4 tasses) chair de homard cuit coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po) 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge 1 céleri pelée, hachée finement
Garniture de chair de homard sur Ciabatta

Garniture de chair de homard sur Ciabatta

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4
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Préparation
0:03
CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    demi-baguette Ciabatta
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    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil italien haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ciboulette hachée finement
  • 0.500
    Lime
  • 1 l
    (4 tasses)
    chair de homard cuit coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po)
    Vous pourriez aimer:

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    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.55/100 g, 6.99/lb OR Marina Del Rey Wild Caught Argentinian Raw Pink Shrimp FROZEN, 20 - 30 SIZE, 300 g, 6.99 EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge
  • 1
    céleri pelée, hachée finement
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Préparation

Couper sur la longueur les pains ciabatta.

Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement.

Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût.

Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri.

Incorporer la mayonnaise au mélange de homard.

Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.

Source : Metro

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