Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Garniture de chair de homard sur Ciabatta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/garniture-chair-homard-ciabatta-6225.jpg PT25M PT03M PT28M
Couper sur la longueur les pains ciabatta.Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement.Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût.Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri.Incorporer la mayonnaise au mélange de homard.Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.
4
4 5 5 3
2 demi-baguette Ciabatta 60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé, fondu 45-60 ml (3-4 c. à soupe) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché finement 10 ml (2 c. à thé) persil italien, haché finement 10 ml (2 c. à thé) ciboulette, hachée finement 1/2 lime Au goût sel de mer et poivre du moulin 1 l (4 tasses) chair de homard cuit, coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po) 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge 1 branche de céleri pelée, hachée finement
Garniture de chair de homard sur Ciabatta

Garniture de chair de homard sur Ciabatta

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:03
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    demi-baguette Ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    VILLAGGIO ITALIAN STYLE BUNS, BREADS OR COUNTRY HARVEST BREADS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    CLOVER LEAF SOCKEYE SALMON OR HELLMANN’S MAYONNAISE OR SUPERNOVA BBQ SAUCE

    5.99$ ea.

    213 g or SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil italien, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ciboulette, hachée finement
  • 1/2
    lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    0.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût sel de mer et poivre du moulin
  • 1 l
    (4 tasses)
    chair de homard cuit, coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ /lb

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS VALUE PACK OR SMOKED STEELHEAD SALMON WHOLE CANADIAN LOBSTERS

    9.99$ ea.

    MIN 900 g, or 300 g, or 350 g, FROZEN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    branche de céleri pelée, hachée finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper sur la longueur les pains ciabatta.

Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement.

Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût.

Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri.

Incorporer la mayonnaise au mélange de homard.

Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.