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Garniture de chair de homard sur Ciabatta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/garniture-chair-homard-ciabatta-6225.jpg PT25M PT03M PT28M
Couper sur la longueur les pains ciabatta. Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement. Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût. Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri. Incorporer la mayonnaise au mélange de homard. Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.
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2 demi-baguette Ciabatta 60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé, fondu 45-60 ml (3-4 c. à soupe) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) estragon frais, haché finement 10 ml (2 c. à thé) persil italien, haché finement 10 ml (2 c. à thé) ciboulette, hachée finement 1/2 lime Au goût sel de mer et poivre du moulin 1 l (4 tasses) chair de homard cuit, coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po) 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge 1 branche de céleri pelée, hachée finement
Garniture de chair de homard sur Ciabatta

Garniture de chair de homard sur Ciabatta

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  • 2
    demi-baguette Ciabatta
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre non salé, fondu
  • 45-60 ml
    (3-4 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    estragon frais, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil italien, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ciboulette, hachée finement
  • 1/2
    lime

  • Au goût sel de mer et poivre du moulin
  • 1 l
    (4 tasses)
    chair de homard cuit, coupé en gros morceaux environ 2 cm (3/4 po)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge
  • 1
    branche de céleri pelée, hachée finement
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Préparation

Couper sur la longueur les pains ciabatta.

Badigeonner de beurre fondu les pains et faire griller légèrement.

Dans un bol, incorporer à la mayonnaise les fines herbes, verser le jus de lime et assaisonner au goût.

Dans un autre bol, mélanger les morceaux de homard, l'oignon rouge et le céleri.

Incorporer la mayonnaise au mélange de homard.

Garnir généreusement chaque demi-pain avec le mélange de homard.

Source : Metro

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