Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Gaspacho préférée aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gaspacho-preferee-aux-tomates-10860.jpg PT10M PT00M PT10M
Mettre tous les ingérdients dont le pain émietté dans un mélangeur et allongé avec de l'huile d'olive et de l'eau pour obtenir une consistance agréable en bouche.Servir avec des croutons et un filet d'huile d'olive, un peu de sel.Source: Carolane Stratis
2
0 0 0 0
4 grosses tomate 1 paquet de petites tomate 60 ml (1/4 tasse) parmesan 1 tranche de pain 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de cidre eau huile d'olive crème sure ou yagourt nature
Gaspacho préférée aux tomates

Gaspacho préférée aux tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    grosses tomate
  • 1
    paquet de petites tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan
  • 1
    tranche de pain
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre

  • eau

  • huile d'olive

  • crème sure ou yagourt nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingérdients dont le pain émietté dans un mélangeur et allongé avec de l'huile d'olive et de l'eau pour obtenir une consistance agréable en bouche.

Servir avec des croutons et un filet d'huile d'olive, un peu de sel.

Source: Carolane Stratis

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.